BitMEX рассекретила e-mail адреса своих пользователей

Электронный адреса некоторых пользователей криптовалютной платформы BitMEX попали в публичный доступ. В информационном письме, которое сегодня было разослано клиентом площадки, e-mail не были скрыты настройками приватности и тут же стали видны широкому кругу крипто-сообщества. 

«Приватность пользователей – важный приоритет, используемый в работе. Мы сожалеем из-за беспокойства, которое вызвали у вас», — тут же отреагировали на произошедшее представители платформы, особо отметив, что в настоящий момент специалисты компании пытаются выяснить причину произошедшего и принять меры для недопущения подобных эксцессов. В BitMEX также отметили, что в скором времени свяжутся со всеми пострадавшими, однако число адресов, попавших в массовую рассылку, при этом, не называется. 

Стоит отметить, что несколько торговых платформ, в числе которых Binance, призвали своих клиентов незамедлительно сменить адреса электронной почты, при помощи которых осуществляется вход в аккаунты на нескольких биржах во избежание потери средств и хакерских атак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *