Диверсифицированные файлы криптовалютных фондов Grayscale становятся отчетной компанией SEC

Grayscale Investments подала заявку на превращение своего диверсифицированного криптофонда с крупной капитализацией в 630 миллионов долларов в отчитывающуюся компанию SEC.

Grayscale подала третью форму 10 в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, чтобы преобразовать один из своих инвестиционных фондов в компанию, отчитывающуюся SEC.

В четверг в Твиттере Grayscale объявила, что Компания Digital Large Cap Fund, или GDLC, подала заявку в SEC.

Сегодня мы добровольно подали в SEC форму 10 на $ GDLC. Если он вступит в силу, GDLC станет третьим инструментом для инвестиций в цифровую валюту Grayscale и станет компанией, составляющей отчеты SEC, после $ GBTC в качестве первого и $ ETHE в качестве второго в США. Https://t.co/z0KkJ7OMbu

— Grayscale (@Grayscale) 13 мая 2021 г.

В случае утверждения GDLC будет обязан подавать квартальные и годовые финансовые отчеты в дополнение к другим обязательным документам, указанным в Законе о биржах. Этот шаг также является первым шагом к превращению GDLC в публично торгуемый актив, поскольку одобрение SEC будет означать регистрацию акций фонда с комиссией.

Запущенный еще в 2019 году, GDLC почти вырос. 300% и в настоящее время владеет активами на сумму около 630,1 млн долларов США, согласно данным с веб-сайта компании. GDLC состоит из пяти криптовалют, а именно Bitcoin (BTC), Ether (ETH), Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC) и LINK от Chainlink.

Еще в январе Grayscale ликвидировала XRP с рынка — фонд GDLC, взвешенный по капиталу, на фоне иска SEC против Ripple.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *