Coinmine выпустит майнер для добычи криптовалют в домашних условиях

Стартап Coinmine анонсировал запуск специализированного устройства для добычи криптовалют в домашних условиях. С его помощью можно будет добывать Ethereum, Ethereum Classic, Monero и Zcash.

По словам разработчиков, основное преимущество оборудования — простота и функциональность, которые позволят применять его даже самым неподготовленным пользователям.

«Домашний» майнер предложит несколько вариантов майнинга: Ethereum (ETH) со скоростью вычислений 29 MH/s, Monero (XMR) с 900 H/s, Zcash (ZEC) с 320 H/s и Ethereum Classic (ETC). Контролировать процесс добычи токенов можно с помощью специального приложения, которое доступно на операционных системах Android и iOS, установка всех необходимых обновлений будет происходить автоматически. Для хранения добытой валюты майнеры могут использовать только криптокошельки, которые располагаются на корпоративных серверах компании Coinmine.

Кроме того, подчёркивается минималистичный дизайн оборудования, а само устройство занимает мало места и работает тихо, потребляя небольшое количество электроэнергии. По мнению разработчиков, его оценят энтузиасты, желающие принять участие в новых проектах, а также те, кто просто хотел бы заработать на майнинге.

Старт продаж нового майнера намечен на середину декабря. На данный момент открыт предварительный заказ на официальном сайте компании-разработчика. Цена устройства будет достигать 799 долларов США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *