poloniex

Circle приобрел биржу Poloniex

Сегодня руководство Circle, мобильного приложения, позволяющего совершать мультивалютные денежные переводы,  объявило о приобретении американской криптовалютной биржи Poloniex за 400 миллионов долларов.

Финансируемая Goldman Sachs, Circle состоит из трех частей: Circle Pay для денежных переводов фиатных средств, Circle Trade — ликвидный провайдер криптовалюты и предстоящего приложения Circle Invest, которое позволит частным клиентам инвестировать в крипторынки.

Биржа криптовалют Poloniex предлагает торговлю 68 различными монетами, и в настоящее время является 14-й по величине криптобиржей, основываясь на 24-часовом объеме торгов. В общей сложности ежедневно биржа обрабатывает заявок почти на 140 миллионов долларов.

В сегодняшнем объявлении в блоге Circle основатели Circle Шон Невилл и Джереми Аллаир заявили, что первым шагом для Circle является обращение к поддержке клиентов и технической стороне, необходимой для поддержки платформы Poloniex. Также они отметили:

«Мы с нетерпением ожидаем масштабирования Poloniex через расширение рынка и локализации, увеличение количества токенов, когда это возможно и целесообразно. Мы изучаем возможности подключения фиатных валют USD, EUR и GBP, которые Circle уже использует в своих продуктах Pay, Trade и Invest».

В будущем Невилл и Аллаир планируют развивать платформу Poloniex, как сервис, выходящий за рамки криптобиржи:

«Надежный многогранный распределенный рынок, на котором могут размещаться токены, которые представляют все ценные вещи: физические товары, сбор средств и капитал, недвижимость, творческие товары, такие как произведения искусства, музыка и литература, аренда услуг, кредит, фьючерсы , и т.д.»

Обменник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *