btc

Что ждет Биткойн в 2018

После нескольких дней падений на крипто рынках на этой неделе, когда биткойн (BTC) впервые опустился ниже $ 7000 с ноября 2017 года, несколько криптологов прогнозируют общий тренд криптовалют к увеличению стоимости.

Эксперты сообщили 7 февраля, что общая рыночная капитализация всех криптовалют может достигнуть 1 трлн. долл. США, а  BTC может достичь 50 000 долл. США к концу этого года.

Джейми Берк (Jamie Burke), исполнительный директор Outlier Ventures, первого инкубатора в Европе, основанного на блокчейне сообщил, что предсказанный рост будет сопровождаться общим урегулированием рынка:

«Мы полагаем, что после февраля рынок, скорее всего, продолжит сравнительный рост и потенциально может достичь отметки в триллион долларов до того, как начнется надлежащая “крипто-зима”, когда рынок станет более ориентированным на правильные рыночные основы».

Томас Глюксманн, глава бизнеса APAC в Gatecoin, рассматривает регулирование, введение институционального капитала и технологические достижения, такие как Lightning Network, в качестве основных факторов роста цен на криптовалюты. Он заявил:

«Нет причин, по которым мы не могли видеть биткойн, берущим отметку в 50 000 долларов к декабрю».

Еще в апреле 2017 года, когда BTC достигла прежнего максимума в 1300 долларов, Глюксманн прокомментировал связь между ценовым скачком и началом месячного обзора предложений британских ценных бумаг и бирж США (SEC) о предложениях Биткойн-ETF от братьев Winklevoss.

Глюксманн также писал, что возможным элементом роста рынка в будущем может стать выпуск основанного на криптовалюте ETF, аналогичный тому, когда цена BTC упала до $ 16,800 в декабре 2017 года после запуска фьючерсов CBOE:

«Одна из возможных закусок для быков или катализатор для восстановления – это выпуск другого инструмента, поддерживающего криптовалюту, который указан на крупной бирже. Есть несколько кандидатов, это всего лишь вопрос времени, до появления ETF (биржевого фонда) основанного на криптовалюте ».

В ближайшие месяцы также стоит присматриваться к таким токенам, как IOTA, NEO и Ethereum, сообщил исполнительный директор Hercules Tech Мик Шерман в интервью NBC.

Обменник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *