ripple

Что такое Ripple

Текущая глобальная расчетная сеть очень дорогая. Если вы думаете об отправке денег в другую страну, вы столкнетесь с многочисленными препятствиями. Кроме того, вы будете нести высокие сборы, которые связаны с каждым переводом. Чтобы существовать в такой системе, вам придется полагаться на общую валюту, которая является долларом США. Тем не менее, Ripple стремится заменить USD в этом деле.

Прежде чем мы поймем, что такое Ripple (пульсация), нам сначала нужно увидеть проблемы в традиционных способах перевода средств в глобальной платежной системе.

По данным Федерального резерва, Института международных финансов и Всемирной торговой организации, расходы на инфраструктуру составляют 1,6 триллиона долларов. Более того, процесс невероятно медленный, а для расчетов требуются время.

Разница между Ripple и биткойн.

В этот момент вы можете подумать, что если Ripple (означает пульсация) является валютой глобальной расчетной сети (Электронная система денежных переводов), то насколько она важна для блокчейна?

Есть и другие валюты системы электронных денег на блокчейне, и биткойн также является одной из них. Однако между Ripple и Bitcoin есть два основных различия. Один из них касается эффективности, а другой – затрат.

Биткойн – хорошая криптовалюта для электронных денежных переводов; однако для совершения одной транзакции перевода биткойн-денег требуется интервал в несколько часов. Кроме того, цены на биткойны невероятно высоки.

С другой стороны, Ripple является более дешевой альтернативой, которая завершает транзакцию в считанные секунды. В среднем одна транзакция Ripple занимает около 4 секунд. Так что, если вы смотрите на молниеносно быстрые протоколы передачи платежей, то Ripple для этого идеально подходит.

Пульсация как значение.

Так же, как на любой другой валюте на блокчейне есть ограниченное количество пульсаций. На настоящий момент почти 55 миллиардов монет Ripple помещаются в условное депонирование. Это гарантирует, что ограниченное количество этой криптовалюты не вызывает инфляцию по блокчейну.

Следовательно, цена Ripple будет оставаться в положительной динамике, что бы ни случилось.

Нюансы:

Не существует такой вещи, как Ripple майнинг и без присутствия Ripple майнинга количество XRP, которое есть в Blockchain, не будет отклоняться.

Следовательно, цена Ripple не будет такой изменчивой, как другие криптовалюты.

Что нужно для Ripple

Чтобы попасть в бизнес Ripple, вам понадобятся «хорошие» деньги. Количество денег зависит от текущей цены Ripple и количества монет, которые вы будете покупать.

Самый альтернативный вариант это вложить умеренную сумму денег. Таким образом, вы не будете брать на себя больший риск, и не будете нести большие убытки.

В настоящее время есть много хороших вариантов для кошельков Ripple. Тем не менее, официальным выбором Ripple является «Gatehub». Это онлайн-сервис, который генерирует вам адрес, который вы можете использовать в транзакциях Ripple.

С помощью кошелька Gatehub вы сможете хранить монеты Ripple, отправлять их другим людям или наоборот.

Еще одним хорошим вариантом является аппаратный кошелек. Аппаратные бумажники пульсации «не взломать» из-за их обособленного материального существования. Если вы можете позволить себе дорогой электронный кошелек, который стоит немалых денег, то Ledger – интересное предложение, на которое можно положиться.

Cryptocompare – один из самых интересных ресурсов для актуальных графиков цен Ripple. Это веб-сайт, который предоставляет самую актуальную информацию почти о каждом крипто. Итак, стоит заглянуть на этот ресурс, чтобы увидеть и проанализировать самые последние графики цен Ripple.

Что касается сути дела, вы можете купить Ripple несколькими способами. Тем не менее, давайте рассмотрим наиболее удобный способ покупки XRP (XRP – другое название Ripple).

Наиболее удобный способ покупки монет Ripple – обмен Эфириума или Биткойна.

Мы уже много знаем о «Цифровом золоте и серебре», так как много рассказывали о двух криптографах. Итак, мы просто рассмотрим способы использования этих валют для покупки монет Ripple.

Способ покупки обмена Биткойн и Эфириум заключается в следующем:

Создаем аккаунт на cex.io или Coinbase для покупки BTC (Биткойн) или ETH (Эфириум).

Надо убедиться, что учетная запись оформлена правильно.

Теперь приобретаем ETH или BTC через эти платформы.

Теперь, используя Binance или Changelly, обменяйте BTC или ETH на Ripple.

Такой способ покупки Ripple очень удобен и ему доверяют многие. После того, как вы выполните все вышеперечисленные шаги, ваш Ethereum или Биткойн будут обменены на Ripple.

Ripple был запущен еще в 2012 году с целью улучшения структуры платежей по всему миру, предлагая более быстрые и более безопасные конфигурации глобальных платежей. Ripple (XRP) – это также название цифровой валюты системы, которая позволяет осуществлять платежи в режиме реального времени с более низкими затратами на обмен валюты и другими сборами, а также с более быстрым временем выполнения.

Например, платежи XRP рассчитываются всего за 4 секунды, по сравнению с примерно 2 минутами для транзакций Ether и примерно 1 часом для биткойнов, тогда как традиционным финансовым системам обычно требуется от 3 до 5 дней для расчета платежей. Блокчейн Ripple также способен обрабатывать огромное количество транзакций в секунду – около 1500 – в то время как Ethereum может обрабатывать только около 15, а биткойн – только от 3 до 6.

В настоящее время из 100 миллиардов уже существует более 38 миллиардов токенов Ripple. Остальные монеты принадлежат Ripple Labs. По этой причине часто говорят, что Ripple является централизованной цифровой валютой – в большей степени, чем другие ведущие криптовалюты. Однако в настоящее время компания работает над стратегией децентрализации, чтобы диверсифицировать количество «узлов валидаторов» в регистре Ripple.

Развитие Ripple.

Согласно веб-сайту Ripple, повестка дня саммита Swell 2017 года включала в себя частные встречи, основные выступления и сессии с особыми интересами. В одном случае лидеры, представляющие несколько традиционных банков, «рассказывают, как развиваются платежи в их компаниях и какие услуги они хотели бы видеть в своих банках».

Еще одна сессия дала клиентам RippleNet возможность рассказать о том, как они интегрировали технологию Ripple в свою глобальную практику платежей. В другом месте группа лидеров рынка обсуждала регулирование и тенденции в мире цифровых активов.

Позже в Swell ряд представителей «первопроходцев» обсудили свои собственные конкретные случаи использования технологии Ripple. Выступавшие обсудили возможности, которые новые игроки платежей могут найти в мире традиционного банкинга, а также конкуренцию и барьеры, с которыми они могут столкнуться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *