Cabital представляет безопасное решение Fiat On и Off для криптофирм, получившее название Cabital Connect

Cabital, ведущая организация, занимающаяся цифровыми активами, объявила о запуске Cabital Connect, безопасного входного и внешнего шлюза для обмена криптовалютами, которым требуется простое и удобное решение для пользователей, чтобы покупать ведущие криптовалюты.
Общая капитализация рынка криптовалют на дневном графике составляет 1,925 триллиона долларов | Источник: TradingView.com

Cabital Connect – это бизнес-решение для криптовалютных платформ, позволяющее пользователям покупать и продавать криптовалюты с помощью фиатных валют.

Похожая литература | Биткойн наблюдает большой отток средств уже третью неделю подряд, поскольку цена продолжает восстанавливаться

Когда компании, занимающиеся криптовалютой, интегрируются с Cabital Connect, их пользователи получат возможность высококачественного обслуживания для покупки криптовалют высшего уровня, включая биткойн, эфириум, Tether, с большим удобством и безопасностью.

«Цель Cabital Connect — предоставить людям во всем мире беспроблемный опыт покупки и продажи криптовалют с помощью нашего уникального и безопасного автономного решения между обоими кошельками», — сказал Раймонд Хсу, соучредитель и главный исполнительный директор. «Cabital Connect предлагает криптовалютным биржам безопасный и совместимый шлюз обмена фиатной валюты на криптовалюту, чтобы их пользователи могли покупать и продавать криптовалюты».

«Поскольку фиатные деньги — это первый шаг в опыте криптоинвестора, Cabital Connect предлагает простую в использовании точку входа для криптовалютных бирж, которые хотят предоставить своим пользователям еще один простой способ купить криптовалюту. Мы с нетерпением ждем возможности предоставить многим криптовалютным биржам новый и захватывающий способ помочь своим пользователям входить и отказываться от использования фиатных валют», — сказал Сюй.

Cabital Connect интегрирован с несколькими ведущими биржами криптовалюты, чтобы предоставлять клиентам самые конкурентоспособные курсы в отрасли.

Cabital сэкономит деньги пользователей на высоких тарифах на газ

Кроме того, когда пользователи партнеров покупают криптовалюту через Cabital Connect, им не придется платить огромные сборы за газ, поскольку платформа переводит криптовалюту со своей платформы в их кошельки через решение для расчетов вне сети. Механизм расчетов вне сети позволит пользователям партнеров сэкономить много комиссий за каждую транзакцию.

Это оптимизированные и ведущие в отрасли процессы KYC позволяют пользователям быстро интегрироваться с платформой, предоставляя им доступ к нашим процентным депозитным продуктам в криптовалюте и подключение к традиционным финансовым учреждениям, позволяя вам сосредоточиться на том, что вы делаете лучше всего: разработка инновационных продуктов и услуг в быстрорастущей криптовалютной сфере.

Похожая литература | SoFi получает одобрение Bitlicense для службы торговли криптовалютой

Автомобильное решение Cabital Connect обеспечивает беспрепятственный обмен между фиатными валютами и криптовалютами с использованием банковских переводов в евро и фунтах стерлингов.

Кроме того, Cabital Connect продолжит использовать в своих возможностях основные фиатные валюты, такие как доллары США, швейцарские франки и бразильские реалы, что позволит большему количеству людей во всем мире покупать криптовалюты.

Недавно компания объявила, что Bybit, одна из самых быстрорастущих криптовалютных бирж, стала ее первым клиентом, интегрировавшим в свою платформу фиатное решение, позволяющее своим пользователям использовать фиатную валюту для покупки своей криптовалюты на одних из самых доступные цены на рынке.

Избранное изображение с графика Pixabay с TradingView.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *