trade

Большинство криптовалют оказалось в красной зоне

Крипторынки демонстрируют значительные потери по всем направлениям, причем все десять крупнейших монет по рыночной капитализации в красном, как показывают данные Coin360.

Биткойн (BTC) торгуется около 7 846 долларов США на время публикации. Объем торгов для BTC на прошлой неделе колебался от 5 до 6 млрд., что значительно ниже объемов в начале этого месяца.

Ethereum (ETH) потерял почти 10 процентов в течение 24-часового периода, торгуясь на уровне $ 618 на момент публикации. Падение цены угрожает обратить вспять невероятно быстрый рост, который альткоин продемонстрировал в начале мая.

Другие крупные альткоины, в том числе Cardano, IOTA, TRON и EOS потеряли в среднем от 8 до 11 процентов, согласно данным Coinmarketcap.

Bitcoin Cash (BCH), который вырос в начале мая до отметки в $1800 не смог удержать цену, упав почти на 9 процентов в течение 24-часового периода. Падение продолжается несмотря на обновление на прошлой неделе, которое увеличело размер блока BCH с 8 МБ до 32 МБ и активировало ранее отключенные коды Op.

В начале этой недели Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) США объявила, что планирует предоставить более жесткие рекомендации для крипторесурсов.

В то же время в Азии новый отчет, изданный Министерством промышленности и информационных технологий Китая, подтвердил обеспокоенность китайского правительства относительно «определенных рисков, которые нельзя игнорировать» в отношении ICO, схем пирамид и мошенничества. Новое расследование, проводимое под руководством правительства позволило выявить 421 поддельных криптообменника в Китае.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *