bitcoin

Биткоин вернется к прежней цене после ряда улучшений

Британкий поставщик сервисов и информации для инвестиции в криптовалюты CoinShares полагает, что биткойн достигнет высоких результатов после того, как структура экосистемы будет доработана, сказал генеральный директор компании 16 мая.

В интервью CNBC Дэнни Мастерс определил несколько изменений, которые должны произойти, чтобы Bitcoin снова достиг цены в 20 000 долларов.

«Нам нужно, чтобы эта структура продолжала развиваться», – сказал он ведущим.

«Нам нужно, чтобы решения по хранению поступали и предоставлялись. Нам нужны индексы, и нам нужны показатели производительности, тогда мы можем начать понимать, о чем мы говорим, и измерить нашу производительность. Нам нужно сделать более зрелую работу вокруг ICO … и просто дать инвесторам больше ясности, лучших ожиданий, большей прозрачности ».

Мастерс говорил, что конференция Consensus 2018 года завершилась в Нью-Йорке. Событие получило критику в этом году после того, как представители bitcoin индустрии заявили, что слишком много внимания уделяется блокчейн-токенам и «модным терминам», а не анализу прогресса.

Трейдеры также были разочарованы оптимистичными прогнозами цен в конце конференции, такими как 70% рост цены, высказанный соучастником Fundstrat Global Advisors Томом Ли. Прогноз до сих пор не оправлдался.

Тем не менее, для Мастерса преимущество долгосрочного преимущественного использования – это решающий аспект Биткойна.

«Биткойн – это почти … резервная валюта среди криптовалют; все, к чему все возвращаются, потому что у него есть инфраструктура, потому что у нее больше всего кейсов использования и внедрения», – добавил он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *