Биткойн возвращает 47 тысяч долларов: рыночная капитализация криптовалюты восстанавливает 150 миллиардов долларов за два дня (обзор рынка)

Цена биткойна восстановила последние потери и превысила 47 000 долларов, достигнув недельного максимума. Большинство альткойнов также находятся в зеленой зоне, в том числе на 5% больше, чем на Binance Coin. В результате капитализация рынка криптовалют за два дня увеличилась примерно на 150 миллиардов долларов.

Биткойн привлекает 47 тысяч долларов

Последние несколько дней были крайне нестабильными для основной криптовалюты. Все началось после того, как в понедельник была отклонена сумма в 46 500 долларов, а в течение нескольких минут цена упала до 45 000 долларов.

Однако ситуация обострилась позже в тот же день, когда появилась новость о том, что гигант электронной коммерции Walmart начал принимать платежи Litecoin за свои продукты и услуги.

Биткойн и остальной рынок резко вырос в цене. Один только BTC подскочил с 44 600 долларов до 47 000 долларов. Однако отчеты оказались фальшивыми, и актив так же резко упал. За считанные минуты биткойн упал до 43 400 долларов.

В этот момент активизировались быки и начали постепенно продвигать криптовалюту на север. В следующие два дня BTC вырос почти на 4000 долларов и превысил 47000 долларов часов назад. Более того, цена достигла максимума в 47 500 долларов, что стало самой высокой ценой с момента рыночной коррекции на прошлой неделе.

Таким образом, рыночная капитализация BTC снова приблизилась к 900 миллиардам долларов, в то время как преобладание над альтами по-прежнему составляет около 41,5%.

BTCUSD. Источник: TradingView

Альткойны видят зеленый; BNB вырос на 5%

В последнее время большинство альтернативных монет показали примерно такие же результаты, как и их лидер, включая повышенную волатильность в понедельник. Ethereum упал ниже 3100 долларов, но восстановил большую часть потерь и в настоящее время составляет чуть более 3400 долларов.

Binance Coin сегодня является одним из лучших показателей с ростом на 5%. Следовательно, он торгуется около 425 долларов. Еще более впечатляющие результаты показали Chainlink и Uniswap, которые выросли примерно на 10%. LINK вернул 30 долларов, а UNI – более 25 долларов.

Незначительное увеличение поступило от Ripple, Polkadot, Dogecoin, Terra и Litecoin. Солана сегодня в минусе из-за вчерашних проблем с сетью.

Обзор рынка криптовалют. Источник: Quantify Crypto

& nbsp;

Curve DAO Token (20%) и Hedera Hashgraph (19%) выросли больше всех из 100 лучших монет за день. Далее следуют IOST (16%), Aave (16%), SushiSwap (15%), eCash (14%), Compound (12%), Fantom (11%), THETA (11%) и Flow (10%).

Рыночная капитализация криптовалюты восстановилась чуть более чем на 150 миллиардов долларов с минимума два дня назад и в настоящее время составляет более 2,1 триллиона долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *