Биткойн смотрит на уровень Вайкоффа в 36 тысяч долларов, поскольку альткойны готовятся к резкому росту

Трейдер прогнозирует, что условия приближаются к новому уровню Вайкоффа, что принесет новые силы альткойнам, которые непропорционально сильно пострадали, поскольку биткойн на мгновение упал ниже 30 000 долларов.

Уровень Вайкоффа критичен для быков

6 июля биткойн (BTC) приближался к критическому уровню Вайкоффа, поскольку движение цены BTC вызвало интерес трейдеров к ралли альткойнов.

BTC / USD вырос во вторник на 4,6%, согласно данным TradingView, по сравнению с минимумом предыдущего дня.

Быки преобладали в одночасье после тестов на поддержку в размере 33 000 долларов, что привело к росту биткойнов. Rekt Capital, популярный аналитик, считает, что $ 36 000 — это серьезная область, на которую стоит обратить внимание прямо сейчас.

Согласно анализу Вайкоффа, известному подходу к анализу ценового движения BTC, $ 36 000, вероятно, будут представлять собой завершение «фазы C» и начало «фазы D» для BTC / USD с бычьей траекторией.

«BTC опускается до области ~ 33000 долларов и отлично удерживает оранжевый верхний минимум», — прокомментировал Rekt Capital рядом с дневным графиком.

1-часовой свечной график BTC / USD. Источник: TradingView

 

Невыполненный гэп фьючерсов на CME выше 46 500 долларов в настоящее время является потенциально более высокой целью. Если бы это произошло, это было бы огромным шагом, поскольку Биткойн в основном выйдет из торгового диапазона, в котором он находился в течение нескольких недель.

Сценарий BTC / USD Wyckoff по состоянию на 6 июля. Источник: Rekt Capital / Twitter

У трейдера Филбфилба была более реалистичная перспектива. По его словам, медведи по-прежнему контролируют уровни, которые привлекли большинство людей к так называемой «точке контроля», или POC.

‘Тренд остается нисходящим, медведи доминируют над POC / серединой диапазона. Это то, что есть до тех пор, пока POC не получит поддержку ». он подвел итоги в понедельник перед отскоком выше

Статья по теме | Биткойн демонстрирует «медвежий» технический паттерн, почему он может вернуть 32,2 тыс. Долларов

Альткойны видят прибыль в среднесрочной перспективе

Между тем, условия могут быть благоприятными для того, чтобы криптовалюты принесли больше выгоды, чем биткойн, в среднесрочной перспективе.

По словам трейдера Михаила ван де Поппе, в среде, где криптовалюты, как правило, «размалываются», а не взрываются вверх, это может быть больше, чем просто BTC / USD.

‘Скорее всего, ожидается, что в ближайший период альткойны будут добываться намного тяжелее, чем биткойны. Они выглядели великолепно и были уничтожены из-за последнего падения биткойнов до 30 тысяч долларов. Поэтому я ожидаю, что в ближайшие месяцы они продолжат опережать биткойн », — сказал он подписчикам в Twitter во вторник.

Некоторые из 50 ведущих криптовалют по рыночной капитализации за ночь выросли более чем на 10%. Самый крупный альткойн, Ether (ETH), торговался на уровне 2340 долларов, что на 3% больше. Между тем, многие токены DeFi показали хорошие результаты за последние 24 часа, особенно SUSHI и AAVE, которые выросли примерно на 20%.

Статья по теме | Биткойн-киты накапливают 60 000 биткойнов за день. Что сейчас происходит?

& nbsp;

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *