Биткойн останавливается на уровне 39 тысяч долларов, RUNE THORChain растет на 10% (выходные часы)

За последние 24 часа рынок криптовалют не показал каких-либо существенных движений, так как большинство монет торгуются без изменений без каких-либо реальных расхождений. Есть, конечно, несколько исключений, так что давайте распаковывать.

Цена биткойна не изменилась на уровне 39 000 долларов США

Как видно на диаграмме ниже, последние 24 часа, наконец, были менее волатильны по сравнению с предыдущими периодами.

За одним исключением, когда цена BTC упала до 38 500 долларов США, основная криптовалюта по большей части торгуется на уровне 39 000 долларов США. Это несколько ожидаемо, так как это выходные, и обычно объемы ниже.

Источник: TradingView

Отсутствие бурного ценового движения также привело к гораздо меньшему количеству ликвидаций по сравнению с предыдущими днями. За последние 24 часа ликвидированных длинных и коротких позиций было всего около 38 миллионов долларов, причем соотношение также несколько не изменилось: 58% приходится на ликвидацию длинных позиций. Крупнейшим ордером на ликвидацию был ETH на сумму 800 000 долларов США, и это произошло на OKEx.

THORChain вырывается вперед, лучшие альтернативы стоят на месте

Ведущие альткойны из топ-10 не продемонстрировали значительных движений за последний день.

Источник: Quantify Crypto

Как видно на тепловой карте выше, большинство криптовалют торгуются в минусе с минимальными потерями — типичное боковое движение. LUNA продолжает терять прибыль, полученную во время недавнего роста, поскольку сегодня монета упала еще на 3%.

Самый большой рост за последние 24 часа у THORChain RUNE — рост на 10,5%. Благодаря этому недавнему росту криптовалюта выросла в общей сложности на 40 % за последнюю неделю.

С другой стороны, JUNO потеряла больше всего — около 8%, за ней следует ANC с 6%. Последняя монета также потеряла больше всего за неделю — около 47%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *