Bitfinex сделала заявление относительно недавних обвинений

Криптобиржа Bitfinex сделала заявление относительно недавних обвинений генерального прокурора Нью Йорка (NYAG). В заявлении отмечается что обвинения в несостоятельности биржи полны неточностями и содержат ложные утверждениями.

«В частности, мы хотим заверить вас, что утверждение о том, что мы «потеряли» 850 миллионов долларов США, является абсолютно ложным».

Bitfinex сообщают, что озвученные средства на самом деле изъяты и находятся под защитой в нескольких юрисдикциях, включая Польшу, Португалию, Великобританию и Соединенные Штаты. Биржа заверила, что на данный момент ведётся активная работа со всеми регулирующими органами по всему миру, все усилия направлены на освобождение и возврат средств, они уверены что располагают достаточными данными для успешного завершения этого процесса.

«И будьте уверены, что мы будем энергично оспаривать ложные утверждения, сделанные канцелярией генерального прокурора Нью-Йорка при их подаче».

Напомним, ранее появились сообщения что по данным блокейн, биржа Bitfinex изъяла из своего холодного кошелька средства на сумму почти 90 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *