Binance прекращает обслуживание белорусских трейдеров

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance прекращает обслуживание пользователей, проживающих на территории Республики Беларусь. Письма-уведомления с просьбой вывести средства, клиенты торговой площадки получили накануне. Соответствующее решение, по словам представителей биржи, связано с изменением условий предоставления услуг.

«В связи с последними обновлениями Условий использования, мы с сожалением сообщаем вам, что больше не сможем предоставлять вам наши услуги в будущем. Если вы не читали наши Условия использования, мы настоятельно рекомендуем вам сделать это», — говорится в официальном заявлении.

Руководство Binance отмечает, что блокировка предоставления услуг трейдерам региона связана с исполнением международных нормативных актов, санкционных пакетов и иных постановлений Совета Безопасности ООН и Управления по контролю за иностранными активами.

Стоит отметить, что конкретная дата прекращения обслуживания пока не называется, также как и точные причины. Таким образом, пока белорусские трейдеры всё ещё могут совершать операции на платформе.

Напомним, в ноябре Binance прекратило обслуживание и пользователей из Ирана. Такое решение было принято после вступления в силу американских экономических санкций, направленных против Исламской Республики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *