binance

Binance ожидает $1 млрд. прибыли в 2018

Биржа криптовалют Binance «ожидает», что прибыль достигнет 1 миллиарда долларов в 2018 году, сказал в интервью Bloomberg генеральный директор биржи Changpeng Zhao.

Он отметил, что его платформа восстанавливается после недели технических трудностей, когда торговля была временно приостановлена. Чжао привел цифры, которые подвергли сомнению утверждения, что успех биржи криптовалют зависит от рыночных цен.

Несмотря на то, что биткойн (BTC) отстает от $ 7 000 почти на протяжении всего последнего месяца, доход биржи за первую половину года составил около $ 300 млн, сказал Чжао журналистам.

Binance, которая регулярно возглавляет список бирж с крупнейшим ежедневным объемом торгов, в настоящее время занимает первое место, с объемом около 1,2 млрд долларов за последние сутки.

Эти огромные прибыли подпитывают амбициозную схему расширения, которая предусматривает выход на такие рынки как Уганда и Бермудские острова. Пользовательская база биржи в настоящее время насчитывает около 10 миллионов, добавил Чжао.

Вслед за Binance развиваются и конкуренты, другие крупные биржи, включая Huobi и Coinbase, также вступают в новые юрисдикции. Huobi стартовал в Австралии 5 июля, и планирует в ближайшем будущем начать операции в Лондоне в третьем квартале. Coinbase тем временем рассматривает Японию и приобретает банковскую лицензию в США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *