Binance может открыть криптобиржу в России

Binance может открыть криптовалютную площадку в России, если правительство примет нормативные акты, регулирующие отрасль, заявил глава компании Чанпэн Чжао в рамках конференции Deconomy 2019, которая проходит в Сеуле.

По его словам, Binance рассматривает Российскую Федерацию как страну с одним из самых активных крипторынков в мире. «Считаю, что содействие развитию блокчейна – лучший способ развития экономики в будущем», – сказал Чанпэн Чжао, добавив, что в настоящий момент компания всё больше изучает вариант покупки цифровых активов за местную валюту, однако для осуществления подобных операций необходимо прозрачное регулирование со стороны властей.

Стоит отметить, что в апреле компания запускает крипто-фиатную биржу в Сингапуре, которая будет поддерживать национальную валюту — сингапурский доллар. О желании открыть свои филиалы на каждом континенте стало известно осенью этого года из выступления Чанпэн Чжао на конференции в Сингапуре. В настоящий момент работа в этом направлении активно ведётся, пояснил глава Binance и отметил, что вскоре произойдёт запуск подобных проектов в новых для компании странах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *