«Беспрецедентный приток капитала в Биткойн» удаляет 12 000 BTC из Coinbase за час

Инвесторы думают о бизнесе, поскольку текущие цены остаются более чем привлекательными для новых покупателей.

Еще один день, еще один всплеск биткойнов (BTC), оставивший крупную биржу Coinbase, поскольку средства перетекают в крупнейшую криптовалюту.

Данные ресурса мониторинга сети Glassnode показали 12 354 BTC (694 миллиона долларов). выводится из книги заказов Coinbase в течение одного часа в пятницу.

Coinbase видит очередное сокращение баланса BTC

Как крупнейшая биржа в США, Coinbase часто становилась площадкой для проведения крупные бай-ины биткойнов в этом году.

Как сообщал Cointelegraph, внезапные транши, превышающие 10000 BTC, поступающие на частные кошельки, далеко не редкость, но тем не менее демонстрируют желание хотя бы хранить биткойны в течение длительного времени. держать его в пределах легкой досягаемости от точки продажи.

График баланса биткойнов Coinbase Pro. Источник: Bybt

Для аналитика Лекса Московски тип инвестора, стоящего за такими сделками, остается неопределенным – это может быть частное лицо или небольшая группа, а также институциональный инвестор или корпоративный клиент.

«Учреждения или нет, но это по-прежнему значительный отток», – прокомментировал он данные Glassnode.

Аннотированная диаграмма оттока биткойнов на Coinbase. Источник: Лекс Московский / Твиттер

«Здоровый бычий рынок»

Данные идут рука об руку с показателями сетевых индикаторов, которые остаются уверенно оптимистичными. На этой неделе соучредитель Glassnode Рафаэль Шульце-Крафт (Rafael Schultze-Kraft) подчеркнул резкий рост так называемой реализованной капитализации Биткойна (Rcap), что также подтверждает общий тезис о покупках.

Реализованная капитализация является мерой рыночной капитализации Биткойна на основе цена, по которой каждая монета перемещалась в последний раз. Он дает полезное представление о структуре рынка и настроениях трейдеров и дает общую сумму, существенно отличающуюся от традиционной рыночной капитализации.

«Беспрецедентный приток капитала в Биткойн, измеряемый по реализованной капитализации», – написал Шульце-Крафт в пятницу в Твиттере. .

«За последние 6 месяцев реализованная капитализация выросла до 250 миллиардов долларов – рост примерно на 200%. Здоровый бычий рынок ».

Он добавил, что реализованная капитализация увеличилась на ту же величину, что и вся традиционная рыночная капитализация Биткойна, измеренная в декабре 2020 года.

Реальная капитализация Биткойна по сравнению с аннотированной диаграммой BTC / USD. Источник: Рафаэль Шульце-Крафт / Twitter

Однако по сравнению с традиционной капитализацией Rcap может значительно вырасти, прежде чем указывать на вершину бычьего рынка. MVRV, который измеряет соотношение двух показателей, на этой неделе составил 4,4 по сравнению с 7,6 в феврале и более 10 на пиках прошлых рыночных циклов.

«Нам еще предстоит испытать истинное фомо от институтов. Это приближается, – ответил Тимоти Ким на цифры Glassnode.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *