BarnBridge (BOND), Livepeer (LPT) и Quant (QNT) теперь доступны на Coinbase

ОБНОВЛЕНО с включением Quant (QNT) по состоянию на 24 июня в 15:34 по московскому времени. PT

С сегодняшнего дня BarnBridge (BOND), Livepeer (LPT) и Quant (QNT) доступны на Coinbase.com и в приложениях Coinbase для Android и iOS. Теперь клиенты Coinbase могут торговать, отправлять, получать или хранить BOND, LPT и QNT в большинстве поддерживаемых Coinbase регионов, за исключением Сингапура. Торговля этими активами также поддерживается на Coinbase Pro.

BarnBridge (BOND) BOND – это токен Ethereum, который управляет BarnBridge, протоколом, который позволяет пользователям хеджировать чувствительность доходности DeFi и волатильность цен. Его первое приложение, SMART Yield, позволяет пользователям выбирать между профилями риска для кредитования по протоколам DeFi, таким как Aave и Compound. Используя SMART Yield, инвесторы старших облигаций могут получать фиксированные ставки с потенциально меньшим риском, в то время как младшие инвесторы в облигации могут получать более высокие ставки с более высоким риском.

Livepeer (LPT) LPT – это токен Ethereum, который поддерживает сеть Livepeer, платформа для децентрализованной потоковой передачи видео. LPT необходим для выполнения работы по транскодированию и распространению видео в сети, а также для стимулирования одноранговых узлов, чтобы гарантировать, что сеть является рентабельной и безопасной.

Quant (QNT) QNT – это используемый токен Ethereum для поддержки бренда Overledger корпоративных программных решений Quant Network, которые нацелены на соединение общедоступных блокчейнов и частных сетей. Quant Network позволяет создавать так называемые mDapps, которые позволяют децентрализованным приложениям работать с несколькими блокчейнами одновременно.

Один из наиболее частых запросов, которые мы слышим от клиентов, – это возможность покупать и продавать больше криптовалют на Coinbase. Мы объявили о процессе листинга активов, отчасти призванного ускорить добавление большего количества криптовалют. Мы также инвестируем в новые инструменты, чтобы помочь людям понять и изучить криптовалюты. Мы запустили страницы с информационными активами (см. BOND, LPT и QNT), а также новый раздел на веб-сайте Coinbase, чтобы ответить на распространенные вопросы о криптовалюте.

Клиенты могут зарегистрировать учетную запись Coinbase здесь, чтобы покупать , продавать, конвертировать, отправлять, получать или хранить BOND, LPT и QNT сегодня.

### Обратите внимание: Coinbase Ventures может быть инвестором в упомянутые здесь криптопроекты, и, кроме того, Coinbase может держать такие токены на своем балансе для операционных целей. Список инвестиций Coinbase Ventures доступен по адресу https://ventures.coinbase.com/ . Coinbase намеревается сохранить свои инвестиции в эти организации в обозримом будущем и поддерживает внутренние политики, регулирующие сроки допустимого отчуждения любых связанных цифровых активов, если это применимо. Все активы, независимо от того, владеет ли Coinbase Ventures инвестором или удерживает Coinbase для операционных целей, подлежат одинаковым строгим правилам проверки и процессу проверки.

Этот веб-сайт содержит ссылки на третьи стороны. сторонние веб-сайты или другой контент только для информационных целей («Сторонние сайты»). Сторонние сайты не находятся под контролем Coinbase, Inc. и ее дочерних компаний (далее «Coinbase»), и Coinbase не несет ответственности за содержание любых Сторонних сайтов, включая, помимо прочего, любую ссылку, содержащуюся в Сторонних сайтах. Сторонний сайт или любые изменения или обновления Стороннего сайта. Coinbase не несет ответственности за веб-трансляции или любые другие формы передачи, полученные с любых Сторонних сайтов. Coinbase предоставляет вам эти ссылки только для удобства, и включение любой ссылки не означает одобрения, одобрения или рекомендации Coinbase сайта или какой-либо связи с его операторами.

Крипто – это новый тип актива. Помимо потенциальной ежедневной или часовой волатильности, каждый криптоактив имеет уникальные особенности. Убедитесь, что вы исследуете и понимаете отдельные активы, прежде чем совершать транзакцию.

Все изображения, представленные здесь, принадлежат Coinbase.

BarnBridge (BOND), Livepeer (LPT) и Quant (QNT) теперь доступны на Coinbase. Изначально было опубликовано в блоге Coinbase на Medium, где люди продолжают разговор, выделяя эту историю и отвечая на нее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *