BTC futures

Запуск торговли фьючерсов на Биткоин обрушил сайт Чикагской биржи

Чикагская биржа (CBOE) подтвердила, что перебои в работе веб-сайта не нарушают торговлю фьючерсами на биткойн.

После того, как в понедельник началась торговля фьючерсами на Биткоин, вебсайт биржи быстро упал из-за большого объема трафика, что привело к опасениям, что запуск торговли не удастся.

Тем не менее, в серии обновлений на Twitter, CBOE заявила, что технические проблемы не повлияли на «упорядоченную торговлю» ее нового продукта.

Цена на биткойн стремительно возросла после новостей о предстоящей торговле на CBOE и быстро отыграла недавнее падение до уровня  $ 13000.

По данным Coinmarketcap, на время публикации почти 20-процентный ежедневный рост составил среднюю стоимость в 16 785 долларов за монету.

Несмотря на то, что CBOE испытала определенные технические трудности из-за большого наплыва желающих купить криптовалюту, тем не менее, запуск прошел, на самом деле, сравнительно без проблем для такого масштабного события, которое продолжает привлекать огромное количество заинтересованных участников.

«Запуск был плавным, хотя на нашем веб-сайте возникли некоторые проблемы из-за огромного количества просмотров, и запросов информации о торгах», – добавила CBOE в новом сообщении в блоге в понедельник.

С возрастанием общественного интереса к криптовалютам и Blockchain, 2017 год стал печально известным для сервисов связанных с криптовалютами, из-за технических проблем во время беспрецедентного потребительского спроса.

Основные биржи, такие как Coinbase, Poloniex и другие, чувствовали напряжение и испытывали временные задержки и сбои. Coinbase публично пообещала нанять вспомогательный персонал и повысить эффективность работы в качестве основного места обмена в США.

Обменник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *