Забудьте о молнии, Litecoin собирается дважды ударить биткойн

Litecoin готов к взлету после резкого спада по отношению к биткойнам и доллару. Может ли криптовалюта, известная как цифровое серебро, стать следующим альткойном, который станет популярным, как Ethereum, Dogecoin и все остальные?

Вот более подробный анализ технических сигналов, указывающих на то, что здесь происходит изменение приливов – разворот, который может вызвать второй удар молнии в торговой паре LTCBTC.

Длительное отклонение между цифровым серебром и золотом

Повествование о цифровом золоте во многом способствовало росту Биткойна за последние два года. Быть «самой быстрой лошадью в гонке против инфляции» и способом для корпораций защищать казначейские резервы сделало рынок криптовалют мейнстримом.

Дополнительная литература | Сейчас или никогда: Litecoin упал до нижней части десятки крупнейших криптоактивов

Вслед за Биткойном Ethereum ушел в долгосрочную перспективу, которая продолжается и сегодня, а другие альткойны, такие как Dogecoin, были предметом разговоров о финансах. И все же Litecoin все еще отставал.

Некогда первая десятка титанов криптовалюты с тех пор полностью выпала из списка, и ей еще предстоит наверстать упущенное. Однако это время может наступить сейчас, когда Litecoin начал набирать обороты на самых высоких таймфреймах против Биткойна.

 Импульс усиливается после более чем 666 дней ада для владельцев Litecoin | Источник: LTCBTC на TradingView.com 

Litecoin готов нанести ответный удар биткойну, как молния

Litecoin провел адские 666 дней в нисходящем тренде по отношению к BTC, позволив цифровому золоту украсть все шоу в течение нескольких лет. Но, как и в случае реальной взаимосвязи между физическим золотом и серебром, после того, как золото набирает обороты, соотношение серебра улучшается в следующие месяцы или годы.

То же самое происходит сейчас с Litecoin, теперь, когда сезон альткойнов вернулся в криптовалюту, и монеты с низкой ликвидностью начинают собирать весь капитал.

Дополнительная литература | Litecoin на грани движения монстров & nbsp;

Для дальнейшего повышения цены этих монет требуется меньше капитала, и после такого длительного периода негативных настроений в отношении Litecoin, в то время как Биткойн впитал весь позитив, это может привести к особенно мощному движению.

Все те же условия идеального шторма вернулись с момента последней смены приливов. LMACD растет на месячных таймфреймах, предполагая, что импульс в пользу быков.

Нисходящий тренд оба раза длился примерно одинаковое количество времени, и большое движение вверх произошло после прорыва выше средней полосы Боллинджера – то, что явно повторяется сейчас, согласно графику, изображенному выше.

Поскольку биткойн ныряет, а лайткойн и другие альткойны сейчас находятся в центре внимания, есть шанс, что массовое движение только начинается. Измеренные цели движения указывают на рост на 240% против Биткойна. Будет ли LTC ударить BTC во второй раз?

 Лучшее изображение с сайта Pixabay, графики с сайта TradingView.com 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *