Всплески токенов резервного права оставляют многих в эйфории, глаза $ 0,01

  • Цена RSR держится выше дневной EMA 50, поскольку цена приближается к 0,01 доллара США. 
  • Цена по-прежнему выглядит оптимистично, держась выше ключевых областей поддержки.
  • Цена RSR выходит из дневного асимметричного треугольника с высокими ордерами на покупку.
  • Цена токена Reserve Right (RSR) в последние недели пережила тяжелые времена, когда вырвалась из своего диапазона, но может подняться до 0,01 доллара США, поскольку цена прорвалась с большим количеством ордеров на покупку против Tether (USDT). Несмотря на то, что рынок криптовалют сталкивается с такой большой неопределенностью в отношении того, куда он движется, цена токена Reserve Right (RSR) продемонстрировала огромную силу, поскольку цена достигает двузначного прироста. (данные Binance)

    Анализ цен резервного права (RSR) на недельном графике
    Еженедельный график цен RSR | Источник: RSRUSDT на Tradingview.com.

    Несмотря на снижение его цены с 0,1 до 0,0037 доллара США, он снизился более чем на 70 % по сравнению с историческим максимумом. Цена RSR продемонстрировала большую силу, когда цена отскочила от своего недельного минимума в 0,003 доллара США, поднявшись до максимума в 0,008 доллара США, после чего столкнулась с отказом прорваться выше этого региона и подняться выше.

    Цена RSR продолжает двигаться в диапазоне, поскольку цена не может пробиться выше недельного сопротивления в 0,008 доллара, чтобы цена RSR поднялась до уровня 0,01 доллара.

    Цена RSR должна пробиться и закрыться выше $0,008, чтобы иметь больше шансов на рост. Коэффициент восстановления Фибоначчи показывает, что цена RSR сталкивается с сопротивлением на уровне 23,6%; превращение этой области сопротивления в поддержку будет сигнализировать о более сильном отскоке цены RSR.

    Если цене RSR не удастся пробить этот ключевой регион, действующий как сопротивление, мы можем увидеть, как цена RSR повторно протестирует 0,0055 доллара, выступая в качестве зоны поддержки и спроса для новых ордеров на покупку.

    Недельное сопротивление для цены RSR – $0,008-$0,01.

    Еженедельная поддержка цены RSR – 0,0055 доллара США.

    Ценовой анализ RSR на дневном (1D) графике
    Ежедневный график цен RSR | Источник: RSRUSDT на Tradingview.com.

    Дневной график цен RSR продолжает выглядеть сильным, поскольку цена вышла из асимметричного треугольника с сильным объемом. Несмотря на то, что RSR был отклонен от максимума в 0,01 доллара США, цена продолжала оставаться в диапазоне, образующем асимметричный треугольник, прежде чем прорваться с хорошим объемом покупок.

    На дневном графике цена RSR в настоящее время торгуется на уровне 0,0074 доллара США, удерживая ее выше 50-кратной экспоненциальной скользящей средней (EMA), выступая в качестве поддержки для цены RSR. Цена RSR торгуется ниже 200 EMA, поскольку она приближается к 0,01 доллара, что является основным сопротивлением. Цена $ и 0,0063 доллара соответствует поддержке на уровне 50 EMA, а 0,01 доллара соответствует сопротивлению на уровне 200 EMA для цены RSR.

    Индекс относительной силы (RSI) для SOL выше 40 на дневном графике, что указывает на увеличение объема ордеров на продажу.

    Дневное сопротивление для цены RSR – $0,01.

    Ежедневная поддержка цены RSR — 0,0063 доллара США.

    Избранное изображение от zipmex, графики от Tradingview

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *