Вместе с Алонзо Доне Кардано намекает на большие партнерские отношения в рамках конвейера

Разработчики Input Output Global (IOG) представили Алонзо поздно вечером в воскресенье, впервые включив в Cardano функциональность смарт-контрактов.

Скептики выразили сомнение в том, что это вообще произойдет, не говоря уже о своевременности. Тем не менее, с этой важной вехой, внимание обращено на экосистему Кардано и на то, как она будет развиваться в ближайшие месяцы.

По этому поводу Сидни Воллмер, глава отдела брендов и коммуникаций в Cardano Foundation, разослал твит, дразня сообщество тем, что нас ждет в будущем.

Фоллмер сказал, что все будет раскрыто на многообещающем саммите в Кардано. С уверенностью добавляю, что это «взорвет людей».

«Не хочу хвастаться или что-то в этом роде, кроме…

Некоторые партнерские отношения, о которых мы объявляем на #CardanoSummit, поразят людей. Очень благодарен за возможность, которую мы в @ CardanoStiftung можем изменить мир к лучшему и весело провести время вместе.

Настройтесь »

Несмотря на то, что криптовалюта имеет репутацию из-за шумихи и необоснованных заявлений, не забывая о частом раздражении, вызванном объявлением об этом, Cardano – один из проектов, не виновных в этих вещах.

Имея это в виду, кто эти партнеры и чем они могут воспользоваться?

Спекуляция по поводу партнерства Cardano растет

Хорошая новость в том, что скоро состоится саммит в Кардано. Это означает, что нам не придется долго ждать подробностей о том, кто эти партнеры и их роль в экосистеме.

Конференция начнется в следующие выходные, 25-26 сентября, и будет включать как живые, так и виртуальные мероприятия.

Регистрация открыта на https://summit.cardano.org/

Однако с точки зрения сбора информации о партнерских отношениях, отсутствие маршрута и списка докладчиков добавляет загадки.

Дальнейшие расследования сделок, которые «взорвут умы», не дали результатов. Для этого нужно сотрудничать с известным лидером в своей области.

В этом отношении возможности поражают воображение.

Пора быть реалистами

С появлением смарт-контрактов Cardano может делать все, что умеет Ethereum.

По данным cardanocrowd.com, в настоящее время доступно 60 децентрализованных приложений, включая Space Budz NFT, кошелек Nami, игры и протокол ликвидности под названием Liqwid Finance.

Если посмотреть на доступные категории, вы увидите множество вариантов, включая краудфандинг, страхование, управление, идентификацию и социальные сети.

Однако директор по маркетингу IOG Тим Харрисон счел необходимым умерить ожидания. В сообщении в блоге Харрисон написал, что экосистеме потребуется время, чтобы заполниться. Возможно, потребуется больше времени, чтобы пользователь смог закрепиться.

«Наблюдатели за Cardano могут ожидать, что сложная экосистема готовых к использованию приложений DApps будет доступна сразу после обновления. Здесь нужно управлять ожиданиями ».

Он добавил, что Ethereum потребовалось два года с момента запуска до его первого громкого успеха dApp в CryptoKitties.

Таким образом, несмотря на энтузиазм Фоллмера, предстоит еще долгий путь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *