Вдохновленный фотографиями NFT SHABANGRS — уникальный подход к космосу

Пространство NFT стремительно набирает обороты, поскольку все больше и больше отраслей вкладывают свои силы в создание собственных проектов. Фотография ничем не отличается.

Фотография продолжает процветать благодаря социальным сетям, таким как Instagram. Сегодня фотографирование — это то, что люди используют, чтобы запечатлеть всю свою жизнь, а не просто сделать семейный снимок. Учитывая ошеломляющий успех пространства NFT в целом, вполне логично, что высококачественные фотографии будут процветать в децентрализованном, оцифрованном и богатом искусством мире.

NFT SHABANGRS, созданная всемирно известным фотографом Питером Херли, представляет собой первую в истории коллекцию NFT, ориентированную на фотографию. Эта коллекция NFT направлена ​​на чествование миллионов фотографов по всему миру. Он предлагает совершенно новый подход к NFT с его уникальной системой льгот.

Питер Херли понял, что фотография должна развиваться дальше в цифровое пространство. Учитывая нынешнюю популярность этого пространства, Херли решил, что вход в блокчейн через NFT — лучший вариант. Коллекцию NFT поддерживает не только Херли, но и одно из крупнейших в мире сообществ фотографов, известное как Headshot Crew.

Подробнее о коллекции SHABANGRS NFT

Эта уникальная коллекция из 10 000 NFT запускается для участников с ранним доступом с 20 по 21 октября 2021 года и будет включать в себя многочисленные льготы и преимущества. Некоторые из дополнительных услуг, связанных с NFT, — это розыгрыши, предложения и получение гражданства в виртуальном городе Shabangrsville. Это гражданство предоставит владельцам этого NFT доступ к обширной сети ресурсов креативщиков и фотографов.

Кроме того, часть средств, полученных от NFT, пойдет на благотворительность, которая обучает детей-беженцев фотографии. Эта благотворительная организация известна как программа Picture My Life Ассоциации Организации Объединенных Наций Тампа-Бэй. Остальная выручка от продаж SHABANGRS NFT будет реинвестирована обратно в сообщество.

Что отличает коллекцию SHABANGRS NFT от других

NFT SHABANGRS являются динамическими, поскольку предоставляемые ими льготы доступны только владельцу. Эти эксклюзивные льготы больше не будут доступны другим держателям после перехода NFT к другому владельцу. Благодаря этим эксклюзивным предложениям редкость и ценность SHABANGRS NFT изменится. Держатели также могут сохранить бонус, который сопровождает NFT, чтобы поддерживать стоимость при перепродаже или использовать его и получать вознаграждения. Считается, что награды, включенные в NFT, могут изменить жизнь.

Идеальное время для отказа от NFT

Рынок криптовалют постоянно колеблется, постоянно колеблясь вверх и вниз. Хотя последние несколько недель были благоприятными для цифровых активов, таких как Биткойн, рынок в целом довольно нестабилен. При постоянно меняющихся ценах на криптовалюту ценность NFT продолжает расти.

Индустрия NFT постоянно растет и развивается, и инновации всегда не за горами. С учетом этих новых взглядов и изменений в пространстве NFT будут продолжать получать поддержку со стороны институциональных инвесторов. Сообщества и поддержка, окружающая эти проекты, также будут продолжать расти и расти.

Полезность NFT будет становиться все более разнообразной, чем когда-либо прежде, поэтому сейчас самое время окунуться в пространство с изобретательной и новой NFT, которая, как правило, имеет нишевую, но преданную аудиторию.

Об основателе

Питер Херли, основатель SHABANGRS, фотограф-портретист из Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Херли — всемирно известный фотограф, снимающий в голову, и считается лидером отрасли в своей области. Он известен прежде всего тем, что запечатлел подлинные выражения лиц для своих деловых портретов и хедшотов актеров. Hurley является официальным партнером Canon, B & amp; H Photos и многих других крупных брендов.

После написания своей первой книги The Headshot , бестселлера №1 по фотографии на Amazon, Херли основал Headshot Crew. Headshot Crew в настоящее время является крупнейшей сетью специалистов по хедшоту во всем мире, в которую входят 18 668 фотографов из 136 стран мира.

Заключение

НТЦ SHABANGRS превращаются в отличный портал для фотографии, чтобы получить некоторое представление в индустрии НТЦ. Благодаря поддержке таких людей, как Херли, который является лидером отрасли в своей сфере, он станет огромным.

Этот набор NFT выглядит первой в истории коллекцией, вдохновленной фотографией, с уникальными привилегиями. Благодаря уникальному подходу, заключающемуся в том, что привилегии предоставляются только одному токену, эти NFT представляют собой новый поворот к старой формуле, который воодушевит сообщество и создаст преданных поклонников.

Следите за тем, что будет дальше с Питером Херли и командой SHABANGRS.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *