В то время как Dogecoin остается на низком уровне, сиба-ину получает прибыль, поскольку SHIB вырос на 25% за последние 24 часа

В то время как Dogecoin остается на низком уровне, сестринская монета DOGE, Сиба-ину, продолжает расти, поскольку стоимость SHIB за последние 24 часа выросла на 25%.

Плохая неделя для Dogecoin, отличная для сиба-ину

Хотя Dogecoin остается мемкойном номер один по рыночной капитализации, криптовалюта в последнее время переживает не лучшие времена с точки зрения динамики цен.

С другой стороны, родственник DOGE, сиба-ину, хорошо себя чувствовал на этой неделе. За последнюю неделю стоимость SHIB выросла на 18%, в то время как за последние 24 часа на момент написания прирост составил 25%.

По сравнению с этим цена Dogecoin упала более чем на 3% за последние семь дней. Сегодня у монеты был большой скачок, но она уже упала с максимума, и за последние 24 часа ее текущая стоимость на 1% меньше.

Сиба-ину – довольно новая монета на рынке, поскольку ей всего несколько месяцев. Однако криптовалюта уже является вторым по величине мемкойном с точки зрения капитализации рынка.

 Сравнение двух лучших мемкойнов по рыночной капитализации | Источник: coinmarketcap 

Как видно из приведенной выше таблицы, общая рыночная капитализация Dogecoin по-прежнему почти в десять раз выше, чем у SHIB. Но по объему торгов за последние 24 часа последний немного впереди.

Дополнительная литература | Только в криптовалюте: изображение любимца Шиба-ину Илона Маска отправляет монеты с изображением собак, взлетевшие на 1000%

DOGE упала до девятой монеты по рыночной капитализации, теряет ли Memecoin Steam?

Взглянув на месячный график Dogecoin, вы увидите, что криптовалюта потеряла в цене более 22% за период.

 Дож, похоже, имеет тенденцию к снижению за последние тридцать дней | Источник: DOGEUSD на TradingView 

Если сравнить эту тенденцию с Биткойном или Эфириумом, вы обнаружите, что эти монеты все еще росли в течение месяца и имеют некоторый прирост.

Хотя сиба-ину все еще находится в минусе с точки зрения изменения стоимости за последние тридцать дней, она упала всего на 5% за этот период, что намного меньше, чем потери Dogecoin.

Дополнительная литература | Криптоаналитик раскрывает прогнозы на конец года и заявляет, что Dogecoin вырастет на 100%

 Шиба-ину растет за последние два дня | Источник: SHIBUSD на TradingView 

Так что же происходит с Dogecoin? Что ж, природа мемкойнов означает, что они требуют ажиотажа, стоящего за ними, чтобы поддерживать движение цены. Илон Маск помог монете взлететь, но в последнее время его влияние на монету, безусловно, уменьшилось.

Хотя это не значит, что в последнее время интерес к криптовалюте совсем не проявлялся. Буквально в прошлом месяце Chainalysis добавила Dogecoin в свои аналитические отчеты, сославшись на взрывную популярность монеты.

«Dogecoin стал наиболее часто запрашиваемой новой монетой для Chainalysis, которую могут покрыть наши клиенты как в государственном, так и в частном секторе», – говорится в сообщении компании.

 Изображение с сайта Unsplash.com, графики с сайта TradingView.com 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *