TFC

TFC – ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС НА РЫНКЕ КРИПТОВАЛЮТ

TFC – функциональный сервис для юридических лиц на рынке криптовалют

Сегодня криптовалюты приобретают всю большую популярность во всем мире. Но несмотря на многие достоинства цифровых валют и широкий интерес большинства сфер бизнеса, вопрос проведения криптовалютных операций до сих находится вне правового поля. И это довольно серьезная проблема прежде всего для юридических лиц. Ведь приобрести или продать криптовалюту на законных основаниях невозможно, на сегодняшний день нет специализированных сервисов, предоставляющих пакет закрывающих бухгалтерских документов. И, к счастью, выход все же есть. Новый проект TFC создан специально для решения подобных вопросов. Это действительно уникальный сервис, оказывающий услуги комплексного консалтингового и аутсорсингового сопровождения на криптовалютном рынке.

Какие возможности предоставляет проект TFC?

• купить биткоин и другие популярные криптовалюты за наличные по актуальному курсу специализированной биржи;
• купить криптовалюту по безналичному расчету в необходимом объеме;
• произвести обмен безналичных денежных средств на цифровую валюту;
• продать биткоин и другие виды криптовалют с последующим выводом денежных средств на пластиковую карту любого банковского учреждения;
• получить наличные за продажу цифровой валюты по текущему биржевому курсу;
• минимизировать НДС при проведении операций по покупке или продаже криптовалюты;
• выгодно инвестировать денежные средства в цифровую валюту;
• подписать соглашение на комплексное бухгалтерское сопровождение;
• заключить договор на оказание консалтинговых и аутсорсинговых услуг при проведении сделок на рынке криптовалют;
• получить пакет требуемых в соответствии с действующим законодательством бухгалтерских документов.

Какие основные особенности сервиса TFC?

Проект TFC предназначен для предоставления широкого спектра услуг для физических и юридических лиц при совершении операций на криптовалютном рынке. С помощью нового функционального сервиса пользователи смогут совершать сделки по приобретению и реализации цифровой валюты. При этом для юридических лиц при совершении денежных переводов путем безналичного перечисления денежных средств предусмотрено предоставление полного пакета финансовых документов, включая счета-фактуры, книги продаж по привычному виду деятельности компании. Также проект TFC открывает широкие возможности перед потенциальными инвесторами для выгодного вложения в криптовалюту.

Для каждого клиента предусматриваются персональные условия сотрудничества, индивидуальные ставки, вознаграждения. При этом гарантируется полная безопасность и конфиденциальность предоставленных данных. На сегодняшний день для всех пользователей доступны следующие направления сотрудничества:
• совершение традиционных сделок по покупке и продаже криптовалюты;
• услуги консалтинга и аутсорсинга в области сопровождения деятельности компании на криптовалютном рынке;
• инвестиционные пулы для выгодного вложения денежных средств в цифровую валюту.

Пользователи сервиса TFC при совершении традиционных сделок с криптовалютами получают дополнительные вознаграждения (роялти). Размер подобных выплат может составлять от 2 (при продаже) до 4% (при покупке). Каждый участник проекта обладает возможностью самостоятельно определять способ совершения сделки (наличными или посредством безналичного перевода) и вывода денежных средств (обналичивание или перечисление на банковскую карту).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *