Стандарт токенов XRC20 XinFin Blockchain теперь поддерживается в кошельке D’CENT Biometrics

XinFin Network (XDC) – наиболее известная и быстрорастущая экосистема. Стандарт токенов XinFin Network на основе XRC20 теперь поддерживает аппаратный кошелек для биометрических данных, D’CENT. & Nbsp; В недавнем твите кошелек D’CENT подтвердил поддержку токена XRC20, сети StorX (SRX).

Мы рады объявить о новом партнерстве с @StorXNetwork и о поддержке нового протокола XRC20 $ SRX, основанного на сети блокчейнов @XinFin_Official. pic.twitter.com/BCpu6UF11R

– Кошелек D’CENT (@DCENTwallets) 9 июня 2021 г.

SRX теперь поддерживается в кошельке D’CENT

$ SRX – это служебный токен XRC-20, который включает рынок хранилища данных StorX. StorX – это децентрализованная платформа облачного хранилища, такая как Google Drive, но с данными, хранящимися в децентрализованном хранилище, настроенном узлом Storage / Farm, управляемым сообществом. Сеть StorX использует сеть XinFin в качестве инфраструктуры блокчейна и стандартов смарт-контрактов.

XinFin и его достижения

Сеть XDC, созданная eXchange inFinite (XinFin), представляет собой делегированную сеть согласования долей (XDPoS), обеспечивающую гибридные релейные мосты, мгновенную завершенность блоков и взаимодействие со стандартами обмена финансовыми сообщениями ISO 20022, что делает XinFin гибридным. архитектура предприятия и удобна для разработчиков.

Цифровой контракт XinFin (XDC) – это цифровой актив, обеспечивающий работу гибридной сети блокчейнов XDC. Токен XDC работает как процесс расчета для децентрализованных приложений (Dapps), созданных в сети XDC, включая TradeFinex, сеть для инициаторов торгового финансирования для распределения торговых активов среди растущего класса инвесторов в альтернативные активы.

Гибридный блокчейн XinFin доказал свою высокую эффективность, позволяет мгновенно совершать транзакции и совершать сделки, обеспечивая безопасность на самом верхнем уровне 1-го уровня. Он становится предпочтительным выбором для большинства финансовых компаний из-за его маневренности при ликвидации. Плата за газ крайне незначительна и составляет всего 0,00001 доллара. Еще одним важным аспектом, продвигающим XinFin XDC, является его номинальное энергопотребление всего 0,0000074 Твтч, что делает его «зеленым». Скорость транзакций в секунду у XinFin увеличивается до 2000.

Согласно CoinGecko, цена XDC составляет 0,051 доллара США при 24-часовом объеме торгов 5 557 834 доллара США на момент написания.

На диаграмме ниже показаны достижения XinFin к 2021 году.

Достижения XinFin 2021 (Источник: Twitter)

XinFin включен в список ведущих криптовалютных бирж. К ним относятся HitBTC, Changelly PRO, WBF Exchange, KuCoin, Liquid, Indodax, Bitfinex, Bitrue и многие другие. Платформа также наладила прекрасные партнерские отношения, а также интегрировала кошелек.

Благодаря всем этим достижениям в экосистеме XinFin, платформа прошла успешный путь с момента запуска основной сети. Более того, платформа недавно отметила успешное завершение второй годовщины запуска основной сети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *