Stablecoin – деньги

Stablecoin могут начать квалифицировать как “деньги”. В штате Техас, Департамент по банковским делам выпустил обновлённые рекомендации, в которых поясняется как следует обращаться с криптовалютами основываясь на местных и федеральных правилах. Опубликованы подробные шаги при оценке Stablecoin, которые обеспечены суверенными или государственными валютами.

Опубликованные рекомендации дополняют запись, выпущенную штатом в 2014 году, поясняющей правила работы криптокомпаний для работы в штате Техас.

Комиссар штата Техас по банковским делам Charles Cooper, поясняет, что криптовалюты, в соответствии с законодательством не считаются деньгами и обмен на фиат не считается обменом валюты. Компаниям занимающимся подобными операциями нет необходимости приобретать лицензии. В обновлённой версии документа, Stablecoin уже может попадать под понятие “денег” и в этом случае любой, кто купил её имеет право на активы в суверенной валюте.

Опубликованный документ описывает банковскую политику штата Техаса в отношении различных форм крипто-транзакций, включая крипто-крипто-обмены и крипто-фиатные обмены. В документе также указано, как прямая передача криптовалюты от одной стороны к другой не может рассматриваться как передача денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *