SPELLFIRE: первый NFT, к которому вы можете прикоснуться

Благодаря первоклассному игроку Spellfire стала успешным лидером мирового рынка NFT на фондовом рынке

В последние месяцы NFT или, как он кодировал, невзаимозаменяемые токены стали горячей темой, о которой все говорят. NFT – ценная модель цифрового владения, на которой вы можете зарабатывать деньги.

Если у нас есть бумажные деньги или деньги на наших банковских счетах, мы можем покупать, сдавать в аренду, продавать, инвестировать и быть активными участниками мировой биржевой игры. То же самое можно сказать и о NFT, которые можно купить с помощью криптовалют, в большинстве случаев в блокчейне Ethereum. Поскольку многие люди обращают внимание на новую и многообещающую технологию, стоимость NFT значительно возрастает и на мировом фондовом рынке, поскольку мы могли видеть, как инвесторы совершают шаги, а цены растут и падают.

Поскольку NFT является цифровым активом и представляет собой объекты реального мира, от искусства до игровых предметов, мы могли ожидать, что все, что мы покупаем с их помощью, навсегда останется в цифровом мире. Тем не менее, грядущий новый проект – фэнтезийная игра Spellfire готов стать ветром перемен в этом вопросе.

Spellfire предлагает уникальный опыт владения игровыми картами в реальной жизни

«Spellfire» – фэнтезийная игра, в которой игрокам предлагается уникальный опыт в волшебном мире, состоящем из таких земель, как Bloodborn, Wet desserts или Holy Deadlands. Многие игроки могут погрузиться в мир, полный чар, который, вероятно, напомнит вам о ваших любимых фильмах или сериалах в жанре фэнтези.

Короли и ведьмы, хорошие парни и злые силы, войны и измены – здесь у вас будет все, что должно быть в великой фэнтезийной игре, и даже больше [ref lt-2]. Цифровая версия игры предлагает сотни тщательно продуманных и художественно оформленных игровых карт, которые представляют разных персонажей на разных уровнях.

В таких играх, как правило, все остается в цифровом мире, однако, когда NFT набирает обороты, умы, стоящие за «Spellfire», выбирают революционный путь и предоставляют возможность покупать реальные карты игры. .

Самые преданные и заинтересованные поклонники или люди, которые, возможно, видят выгоду от сбора бонусов, могут покупать игровые карты с помощью NFT. Будучи цифровым реестром в определенном смысле похожим на криптовалюты, каждый NFT уникален и в этом случае может представлять реальные товары, такие как игровая карта. Вы могли бы иметь ее дома, настоящую, как любую другую вещь, которую вы покупаете за деньги, но в цифровом мире одна карта может быть очень ценной и просто приносить вам деньги сама по себе.

Сразиться со злыми монстрами и заработать деньги еще никогда не было так просто

Если на рынке участвует больше людей, продающих, покупающих и перепродающих, цены повышаются, и вы можете заработать больше денег. В этом случае предположим, что вы купили карту Arcana: Fire от Spellfire, которая является интерактивной и может быть улучшена.

Через некоторое время вы решаете продать его, смотрите на рыночные цены и действия и следите за моментом, когда цены достигают наибольшего пика: тогда пора продавать. Таким образом, наличие настоящих карт делает весь опыт лучше и почти сюрреалистичным. Игроки не только имеют с собой часть виртуального мира, но также могут видеть, что помогает им зарабатывать деньги.

Spellfire позволяет каждому участнику стать частью революции, которая связывает прошлое с будущим. У вас есть довольно обычная игровая карта, но на самом деле вы вовлечены в нечто сюрреалистическое и футуристическое.

& nbsp;

& nbsp;

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *