Создатель BAYC Yuga Labs отправил в далекие страны две игры NFT

Yuga Labs, создатель коллекции NFT Bored Ape Yacht Club (BAYC), объявила о продаже прав интеллектуальной собственности на две свои игры.

Этот шаг является частью ранее заявленного обязательства Yuga Labs переориентировать свои организационные усилия.

Yuga Labs передает игровые IP-адреса в дальние страны

В объявлении на X от 17 апреля Yuga Labs сообщила о решении передать права интеллектуальной собственности на HV-MTL и Legends of the Mara компании Faraway.

У нас есть несколько интересных новостей. Наши друзья @Farawaygg приобретают бренды HV-MTL и LoTM, где сосредоточатся на вознаграждении этих сообществ. Чтобы помочь справиться с этим переходом, @EverydayZukini присоединится к команде Faraway в качестве нового CPO.

Более подробная информация в теме… https://t.co/twXnFsUYG1

— Yuga Labs (@yugalabs), 17 апреля 2024 г.

Спенсер Такер, директор по играм Yuga Labs, станет директором по продуктам Faraway, обеспечивая плавный переход и сохраняя преемственность в разработке игр под новым руководством.

Компания Faraway выразила энтузиазм по поводу приобретения: «Мы невероятно рады поднять эту интеллектуальную собственность на новый уровень, опираясь на прочный фундамент, созданный Yuga».

«Поскольку мы берем на себя ответственность за HV-MTL и Legends of the Mara, наша ближайшая цель – сделать как можно больше полезного для основных NFT, составляющих эти коллекции».

Faraway также объявила о планах ввести систему баллов для HV-MTL и Legends of the Mara NFT, чтобы повысить вовлеченность сообщества и вознаградить коллекционеров.

В соответствии с этой инициативой команда заявила: «Скоро вы начнете видеть развертывание точек для HV-MTL и Legends of the Mara — на данный момент поля метаданных очков отмечены знаком «???».

Стратегическая переориентация Yuga Labs

Предложение Yuga Labs передать права на интеллектуальную собственность в играх компании Faraway согласуется с более широкой инициативой Yuga Labs по «разблокированию» своей команды.

Это началось, когда соучредитель Грег Солано вернулся в Yuga и занял должность генерального директора в феврале. Солано подчеркнул цель предоставить команде BAYC больше свободы и гибкости для реализации своего видения, стремясь к повышению концентрации внимания и гибкости внутри организации.

HV-MTL — это игра, основанная на боях мехов на основе NFT, позволяющая игрокам управлять и улучшать свои NFT в различных средах. Legends of the Mara — приключенческая игра, дебютировавшая в метавселенной Otherside 30 апреля 2022 года.

Это сотрудничество между Yuga Labs и Faraway основывается на их предыдущем партнерстве, в ходе которого Faraway разработала игру Serum City на тему яхт-клуба обезьян-мутантов.

Это объявление было сделано в тот момент, когда более широкий рынок NFT переживает спад, а флагманские коллекции, такие как BAYC, сталкиваются с серьезными проблемами.

На момент написания этой статьи минимальная цена коллекции BAYC составляет 11,5 ETH (ETH), что эквивалентно примерно 34 200 долларов США, что более чем на 90 % меньше рекордного максимума в 153,7 ETH.

Сообщение Yuga Labs, создатель BAYC, выгрузило 2 NFT-игры в Faraway, впервые появилось на CryptoPotato.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *