Сколько стоит ваша любовь? Польский влиятельный человек продает «любовь» как NFT

NFT становятся следующей большой вещью на рынке криптографии, поскольку все больше инвесторов присоединяются к проектам, которые их окружают. Незаменяемые токены, такие как NFT «Stoner Cats», были выпущены с огромным успехом в их сообществах. Незаменимые токены, которые в основном вращались вокруг искусства, когда они были впервые выпущены, теперь расширились до более широкой области.

Растущая поддержка NFT стала очевидной благодаря тому, что гигант электронной коммерции Shopify добавил торговцам поддержку для невзаимозаменяемых токенов. И совсем недавно Coca-Cola объединилась с Tafi, чтобы запустить свою самую первую коллекцию невзаимозаменяемых токенов. Незаменяемые токены включают такие файлы, как изображения, аудио и видео.

Дополнительная литература | NFT мертвы? Новая игра, меняющая тенденции

Теперь наступает одно из самых интересных применений невзаимозаменяемых токенов – 26-летняя польская влиятельная женщина Марта Рентель объявила, что продала свою любовь онлайн как NFT. NFT был продан за 250 000 долларов, и счастливый покупатель может пойти на свидание с влиятельным лицом.

Продажа «Цифровой любви»

Говоря о распродаже, Рентал объяснила, что она не продавала свою физическую любовь. Но скорее продавала любовь к своей сетевой персоне. «В Интернете нет ничего физического, – сказал Рентал. «Это часть моего образа в Интернете».

26-летний польский влиятельный человек может похвастаться более 600 000 подписчиков в Instagram и известен под именем Марти Ренти онлайн. Влиятельная личность объяснила, что хочет быть первым человеком в мире, который символизирует эмоции.

Дополнительная литература | TABOO запускает первые коллекционные предметы NFT для супермоделей

Это остается новой идеей, так как можно почесать затылок, пытаясь выяснить, как именно они будут символизировать эмоции. Но Рентел считает, что любовь можно разделить на физическую любовь, платоническую любовь и, самое главное, цифровую любовь. Каждый из них такой же реальный, как и другой.

Рентел подтвердила продажу NFT, но добавила, что не знает, кто его купил. Личность покупателя, похоже, останется неизвестной до свидания с влиятельным лицом.

NFT как средство сбережения

NFT получают все большую поддержку с учетом того, что они представляют. Этим люди могут показать, что они, бесспорно, владеют произведением искусства или чем-либо еще, продаваемым в качестве невзаимозаменяемого токена. Информация о работе и владельце записывается прямо в блокчейн, где каждый может видеть, кто является владельцем произведения.

Это было особенно популярно среди художников, поскольку это дает им возможность напрямую продавать свое искусство. А также помогает бороться с людьми, использующими их работы без надлежащей оплаты или лицензирования.

Дополнительная литература | Печально известная работа Бэнкси «Спайк» становится NFT

Информацию о блокчейне невозможно изменить или удалить. Таким образом, все записи о продаже помещаются в блокчейн, который, по сути, действует как цифровой реестр продаж.

Марта Рентел не останавливается на продаже своей «любви» как NFT. Влиятельная личность планирует и дальше продавать свои фотографии в Instagram и видео на YouTube в качестве взаимозаменяемых токенов.

Лучшее изображение из Kindpng

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *