Ripple инвестировал $500 млн на развитие своего токена XRP

Более пятиста миллионов долларов инвестировала компания Ripple в работу своего подразделения Xpring, которое отвечает за продвижение и исследование возможностей интеграции, разработанной компанией криптовалюты XRP.

Так, в отчёте Xpring говорится, что за год существования специалисты оказали поддержку более чем двадцати, как небольшим, независимым инициативам разработчиков, там крупномасштабным проектам по созданию крипто-инфраструктуры. «Мы сосредоточились на двух областях: формировании наилучшей из возможных криптовалютных инфраструктур путём участия в крипто-протоколах с открытым кодом, таких как XRP Ledger, и помощи инновационным блокчейн-проектам, благодаря партнёрству и инвестициям», — отмечают представители Ripple.

По словам менеджмента Xpring, особый акцент в настоящий момент делается на развитие команды проекта (изначально в него входили только два специалиста), развитие инженерных, маркетинговых и девелоперских отношений для поддержки проектов, которые решают проблемы клиентов, преобразуя созданные ими продукты.

Добавим, Xpring предлагает разработчикам инструменты, библиотеки и услуги по протоколам XRP Ledger и Interledger. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *