Bloomberg

Ripple, Ethereum и Litecoin снова растут

 

Ripple (XRP) достигла новых рекордных показателей стоимости, поскольку альткоин, как и Ethereum (ETH) и Litecoin (LTC), появился на терминалах Bloomberg.

Новость о том, что Bloomberg добавил три криптовалютных актива в свой базовый ценовой трекер, отправила цену на XRP в полет до отметки 0,90 доллара за монету — рост почти на 300 процентов всего за три дня.

Журналист Bloomberg Лили Кац подтвердила ввод новых активов в четверг.

На этой неделе альткоины в целом вернулись к активной торговле после нескольких недель интенсивного внимания инвесторов на Биткойне, который также поразил новые рекордные максимумы в пятницу, достигнув отметки 17 900 долларов.

ETH и LTC превзошли краткосрочные ожидания в последние дни, поднявшись выше 750 долларов и 300 долларов США соответственно.

Кроме того, Dash почти достигла цены в тысячу долларов США, прежде чем немного отступить до 900 долларов. Также значимый рост проявила и другая валюта — Monero, которая в последние две недели неожиданно выросла в три раза.

Скорее всего, на рынке в ближайшее время будет наблюдаться ситуация, при которой игроки продолжат инвестировать в Биткойн, однако в течение нескольких недель начнут продавать активы, чтобы зафиксировать прибыль.

На этой неделе Super Bitcoin сделала виртуальный снимок своей сети, в то время как Bitcoin Platinum, Bitcoin God и Bitcoin Cash Plus также должны сделать это до конца года.

Также запланированы Bitcoin Silver и Bitcoin Uranium, а фьючерсы на Bitcoin Diamond уже отслеживаются на Coinmarketcap.

Обменник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *