Пользователи Orion Pool могут получить доступ к торговле, обмену, стейкингу и т. Д. Голосование с единой панели управления

Компания Orion Protocol недавно запустила свое решение AMM, Orion Pool, обеспечивающее выполнение нескольких операций, связанных с криптовалютой, с помощью единого пользовательского интерфейса. Платформа объединяет ведущие пулы подкачки, DEX и CEX, создавая первый децентрализованный шлюз для всего рынка криптовалют.

Новая эра децентрализованного финансирования из единого интерфейса

В связи с ростом количества биткойнов и других криптовалют экосистема блокчейнов наводнена централизованными и децентрализованными биржами. В результате пользователям становится все труднее управлять несколькими кошельками, отслеживать движения цен и выполнять заказы на биржах.

Хотя централизованные биржи (CEX) являются наиболее предпочтительным решением для торговли криптовалютами, правительства и финансовые регуляторы во всем мире жестко ограничивают CEX, что затрудняет работу платформ в нескольких юрисдикциях. CEX хранят данные в централизованных процессах безопасности, что делает их легкой мишенью для киберпреступников.

Кроме того, регистрация учетной записи на CEX – это неуклюжий и утомительный процесс, связанный с некоторыми сложностями при проведении KYC, AML и других нормативных проверок. DEX, с другой стороны, решают проблемы CEX, предлагая пользователям полный контроль над своими средствами. Однако использование DEX требует хорошего понимания экосистемы DeFi.

Чтобы решить эти проблемы и улучшить доступность, Orion Protocol запустил собственное решение AMM, Orion Pool, зарекомендовав себя как единственную платформу, которая предлагает пользователям децентрализованный доступ к пулам подкачки, DEX и CEX в одном месте.

После запуска пула Орион Терминал Орион теперь предлагает трейдерам единый портал для торговли, ставок, обмена и голосования по управлению. Это означает, что пользователям больше не нужно создавать несколько учетных записей на биржах или проходить несколько проверок KYC и AML. Преимущество – доступ к лучшим доступным ценам на рынке в любое время через Orion Pool.

Выход на весь рынок криптовалют

Построенный на основе Ethereum и Binance Smart Chain (BSC), Orion Protocol в настоящее время интегрирует в свою экосистему Avalanche, Cardano, Elrond, Fantom, HECO, PancakeSwap, Polkadot, SushiSwap и Uniswap, чтобы повысить ликвидность терминала Orion. . Первоначально Orion Pool запустил свой пул ликвидности с несколькими активами с парами ORN / ETH, ORN / BUSD, ORN / BNB и ORN / USDT.

Неделю спустя платформа представила стейблкоин с привязкой к доллару, USDo, чтобы добавить больше полезности к собственному токену ORN. Эти стейблкоины создаются путем размещения ORN и в конечном итоге используются в качестве базового токена для всех торговых пар в Терминале Орион.

Благодаря партнерству с проверенными брокерами и биржами Orion Terminal позволяет всем торговать через основные биржи, такие как Binance и KuCoin, без необходимости использования нескольких кошельков или KYC. Это стало возможным благодаря запатентованному механизму управления Delegated Proof of Broker Orion.

Предварительно проверенные брокеры и биржи исполняют торговые приказы от имени пользователей через программное обеспечение Orion Broker. Система автоматически выбирает трейдеров на основе поставленного ими ORN, после чего смарт-контракты заботятся о транзакциях. Это гарантирует, что биржи не получают доступ к учетным записям пользователей, предоставляя пользователям доступ к торговым DEX, CEX и пулам подкачки без нескольких учетных записей.

Хотя уже существует несколько других агрегаторов ликвидности, Orion Protocol зарекомендовал себя как первая и единственная платформа, обеспечивающая глобальный и децентрализованный доступ ко всему криптовалютному рынку. По мере того, как платформа продвигается вперед с планами по интеграции большего количества цепочек в свою экосистему, Orion Protocol намеревается сыграть ключевую роль в формировании глобального распространения криптовалюты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *