Почему Андре Кронье считает, что DOGE хороша для криптографии

Dogecoin достиг нового исторического максимума и на 98% стал третьей по величине криптовалютой по рыночной капитализации, опередив собственный токен Binance – BNB. Годовое ралли DOGE на 25 518% вызвало в криптопространстве дебаты о его последствиях для всего сектора.

Создатель протокола Yearn Finance на основе Ethereum Андре Кронье высказался по поводу обсуждения. В отличие от тех, кто считает, что Dogecoin может вызвать негативный эффект в отрасли, Cronje считает прямо противоположным. Он утверждает, что Догемания может привлечь новых инвесторов в криптопространство.

Сравнивая Dogecoin с lolcats, проектом, отвечающим за привлечение новых пользователей в первые дни в Интернете, Кронье сказал, что Dogecoin мог иметь аналогичный эффект, прежде чем исчезнуть в небытии. Разработчик сказал:

Мне не нравится Дож, это мем. Но я также не любил лолкот. & Nbsp; lolcats привлекли внимание и обучили первых пользователей Интернета, и то, что lolcats сделали для Интернета, Dogecoin, вероятно, сделает для криптовалюты. В этом отношении Doge, вероятно, более значим, чем большинство других.

Генеральный директор Tesla Илон Маск появится в популярном американском комедийном шоу «Субботняя ночь в прямом эфире», и многие ожидают подъема к новым максимумам криптовалюты мемов. Однако сам Маск предостерег от того, чтобы люди «вкладывали свои сбережения» в криптовалюту. Но, как и Кронье, Маск считает, что у криптовалют есть будущее в качестве инвестиционных активов мирового класса.

СОБАКА, не короткая, но не длинная

За последние 24 часа Dogecoin продемонстрировал значительный рост и поднялся до среднего уровня зоны 0,070 доллара. На момент написания криптовалюта двигалась боком к более низким минимумам с прибылью 6,2% на дневном графике.

Dogecoin с боковым движением на младших таймфреймах. Источник: DOGEUSDT Tradingview

Многие держатели Dogecoin делают ставку на два возможных сценария. Классическая игра «купи слух, продай новости» или дальнейшая оценка во время выступления Маска. По данным CryptoMeter для фьючерсов FTX за последние 12 часов зафиксировано около 112 миллионов долларов по коротким позициям и 82,7 миллиона долларов по длинным позициям.

Фьючерсная активность на FTX: 🔴 Шорты BTC-PERP на сумму 159 млн. долл. США Шорты DOGE-PERP на сумму 112,4 млн долл. США #FTX Futures – https://t.co/LIVO4vt168

– CryptoMeter.io (@CryptoMeterIO) 8 мая 2021 г.

На пике, когда цена Dogecoin достигла нового исторического максимума, у него была самая торгуемая пара по объему со стейблкоином Tether (USDT) на Binance и Huobi. В целом торговые пары на этих биржах достигли общего объема торгов около 70 миллиардов долларов, что превзошло китайский фондовый рынок, как заявил репортер Колин Ву:

Официально не опубликовано binance, но статистика сделана китайскими СМИ. В тот же день на Шанхайской и Шэньчжэньской фондовых биржах Китая было совершено транзакций на 411,1 млрд и 472,8 млрд на общую сумму 883,9 млрд юаней, что ниже 168,2 млрд юаней (примерно 1,086 трлн юаней) на Binance.

Однако поведение цены монеты сиба-ину невозможно предсказать, учитывая разные мнения о ее устойчивости, помимо мании.

Основатель и генеральный директор Digital Currency Group Барри Силберт подлил масла в огонь торговой деятельности Dogecoin. Когда криптовалюта была высокой в ​​зоне 0,70 доллара, Силберт открыл короткую позицию с трехкратным кредитным плечом. Насмехаясь над держателями Dogecoin, руководитель сказал:

Ладно, $ DOGE смотрит, было весело. Добро пожаловать в криптовалюту! Но пришло время конвертировать DOGE в BTC.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *