Отчет VORTECS: NewsQuakes усиливают ажиотаж в отношении DOGE, а оценка TEL является сигналом для трейдеров

Пока мир ждет появления Илона Маска в субботу вечером в прямом эфире – и возможный намек в адрес лучшего друга криптовалюты – листинг на бирже доказывает, что настоящие новости также могут поднять DOGE на новые высоты.

Что вы можете сказать о Dogecoin, чего не было раньше? Как насчет этого: твиты Илона Маска – не единственное, что выпустило СОБАКУ наружу.

На этой неделе, прямо в разгаре ажиотажа розничной торговли, превратившего всеми любимого мультяшного щенка в бешеного быка. doge, подписчики Cointelegraph Markets Pro имели возможность съесть NewsQuake ™ от Bitfinex, что можно рассматривать как дальнейшее волнующее ралли с $ 0,48 до $ 0,68.

Анализ Dogecoin (DOGE)

На диаграмме ниже вы можете увидеть, где новости были доставлены участникам Markets Pro через Discord и их мобильные уведомления (красный кружок), а также последовавший за этим немедленный и резкий рост цен.

NewsQuakes ™ поступают из механизма агрегации в реальном времени, ежеминутно сопоставляются из более чем тысячи первичных источников и анализируются с помощью алгоритма ИИ для определения исторической значимости новостей. NewsQuakes ™ обучены делать объявления о ставках, списки обменов и ключевые партнерские отношения, и, поскольку они доставляются без вмешательства человека, они часто могут быть самым быстрым способом для участников рынка узнать об основных событиях в сфере криптовалюты.

В этом случае все, похоже, работало так, как если бы это была обычная монета: листинг на крупной бирже привел к немедленному изменению цены, которая начала снижаться примерно через день. Тем не менее, имея дело с новостями, связанными с Dogecoin, не помешает проявлять осторожность и помнить, что связь этого актива с новостным циклом не похожа ни на какие другие.

Анализ iExec (RLC)

Что касается NewsQuakes ™, то на этой неделе был еще один прекрасный пример того, как ранний трейдер получает прибыль.

iExec (RLC) пострадал от двух последовательных атак NewsQuakes ™, что помогло активу прибавить около 70%. стоимости за неделю. 4 мая было объявлено о листинге Coinbase – традиционно очень важном типе новостей (первый красный кружок на графике ниже).

Аналогичное объявление от Bithumb было сделано всего через 36 часов после первого, сложного импульс монеты (второй красный кружок).

На этом этапе становится сложно связать динамику цены с одним из двух событий, поскольку действие объявления Coinbase еще не истекло (система учитывает 72-часовой доход), когда Bithumb начал действовать. .

Тем не менее подписчики Markets Pro, которые быстро отреагировали на любой из NewsQuakes ™, скорее всего, не знают точного вклада каждого листинга. В обоих случаях ценность быть первым в новости очевидна из немедленного положительного движения цены.

Анализ Telcoin (TEL)

Этот анализ не будет полным без слов. о Telcoin (TEL), который резко вырос с 0,11 доллара до более чем 0,48 доллара вскоре после того, как участник Markets Pro предложил добавить криптовалюту на платформу.

Хотя для создания баллов VORTECS ™ может потребоваться время, они все еще взгляните на всю историю торговли недавно внесенного в листинг актива – таким образом, когда был отображен первый показатель VORTECS ™ для Telcoin, алгоритм уже имел четкую уверенность в бычьих условиях для токена.

Как видно на диаграмме ниже, VORTECS ™ продолжал выявлять сильный бычий импульс, даже когда цена росла, достигнув почти беспрецедентного значения 95 примерно за 48 часов до финального рывка к скачку цены на $ 0,48.

Оценка VORTECS ™ доступна эксклюзивно членам Cointelegraph Markets Pro, и включает в себя анализ настроений, твиты и торговые объемы ume и ценовое действие как компоненты алгоритма, которые затем взвешиваются в соответствии с запатентованной формулой, основанной на их сходстве с историческими условиями. Если эти факторы похожи, оценка будет выше, когда исторические прецеденты наиболее последовательно приводили к более высоким ценам.

Оценка VORTECS ™ возвращается с 3 января

Команда Markets Pro с 3 января 2021 года отслеживает 42 типовых стратегии, основанных на входе в позицию, когда оценка VORTECS ™ пересекает пороговое значение, и выходе из нее либо при достижении другой оценки, либо по истечении заданного периода времени. Следующие данные взяты из снимка, сделанного 8 мая 2021 года в 13:00 по восточному времени. Полная методология доступна здесь.

Хранение биткойнов: доход 79%

Хранение 100 лучших альткойнов: доход 485%

Самый эффективный основанный на времени VORTECS ™ стратегия (вход 80 / выход через 24 часа): доход 2467%

Лучшая стратегия VORTECS ™, основанная на оценке (ввод 80, повторный выход 80): доход 2800%

Cointelegraph Markets Pro доступен исключительно подписчикам на ежемесячной основе за 99 долларов в месяц или ежегодно с двумя бесплатными месяцами. В нем действует 14-дневная политика возврата денег, чтобы гарантировать, что он соответствует потребностям подписчиков в сфере криптовалютной торговли и инвестирования, и участники могут отменить его в любое время.

Важный отказ от ответственности

Cointelegraph – издатель финансовой информации, а не консультант по инвестициям. Мы не даем индивидуальных или индивидуальных консультаций по инвестициям. Криптовалюты – это неустойчивые инвестиции, которые несут значительный риск, включая риск необратимой и полной потери. Прошлые показатели не свидетельствуют о будущих результатах. Рисунки и диаграммы верны на момент написания или в соответствии с указаниями. Стратегии, протестированные вживую, не являются рекомендациями. Перед принятием финансовых решений проконсультируйтесь со своим финансовым консультантом. Полные положения и условия .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *