Обмен валют с XMoney: безопасные транзакции за несколько минут

С развитием цифровых денег появилось больше возможностей и инструментов для заработка и инвестирования в сети. Пользователям глобальной паутины нередко приходится конвертировать валюту, не отходя от компьютера. Сделать это можно двумя общеизвестными способами: через электронные обменники или с помощью криптовалютных бирж. Cейчас разработчики подобных площадок наравне с высокоэффективными решениями уделяют все больше внимания тому, чтобы сервис был максимально простым и удобным.

Сегодня мы как раз рассмотрим такой.

XMoney – сертифицированная торговая площадка, осуществляющая посредническую деятельность в сфере электронной коммерции. Портал функционирует с 2015 года и за это время уже успел завоевать доверие у пользователей благодаря удобному, продуманному и оперативному сервису. Здесь можно безопасно провести операции по покупке и продаже электронной валюты в 300 направлениях, самых популярных платёжных систем и цифровых активов. Сайт популярен у участников торгов, майнеров и всех, кому приходится регулярно менять цифровые активы, а также рубли, евро и доллары, создавать заявки на переводы электронных валют различных платёжных систем.

Кстати, XMoney является сертифицированным партнёром следующих электронных систем: Perfect Money, Payeer, Advanced Cash и NixMoney.
Режим работы — ежедневно, без перерывов с 10:00 до 23:00 по московскому времени. Совершать обмены можно даже находясь за границей. Помимо русского, сайт поддерживает ещё и английский язык.

Платёжные системы, с которыми работает компания — это Яндекс. Деньги, Payeer, Perfect Money, Advanced Cash, Visa, Mastercard, Кукуруза.

Остальные варианты представлены криптовалютами Bitcoin, Ethereum, Ethereum Classic, Litecon, Ripple, Dash, ZCash. Интересен обменник будет не только для совершения разовых обменов одной валюты в другую. XMoney также может стать находкой для тех, кто торгует на биржах, например, на Exmo.

Обмен

Итак, чтобы провести операции по конвертации необходимо перейти на главную страницу портала. Процедура делится на три этапа: подача заявки, оплата и проверка оплаты, обработка операции.

В главной таблице необходимо выбрать направление обмена и сумму. Пару кликов мышкой и заявка отправится на обработку. Все операции осуществляются моментально и автоматически в любое время суток, только вывод на банковские карты проводится оператором в ручном режиме. Удобно, что тут же есть информация о текущем курсе и комиссии, которую взимает сервис, а также данные о резерве валюты.

Наличие резервов

На главной странице внизу находится информация о резервах в каждой платёжной системе. Перед конвертацией пользователь может убедиться, что этих средств окажется достаточно для проведения операции. На случай, если указанного резерва не хватает, его всегда можно заказать, заполнив несколько полей в таблице запроса, которая располагается здесь же.

После того, как пользователь определится в направлении обмена и количестве единиц перевода, необходимо нажать на кнопку «Обменять», после чего появляется меню, где необходимо внимательно указать реквизиты кошелька, адрес электронной почты (в случае ошибки, вернуть перевод будет невозможно) и ожидать обработки заявки. Как правило, это занимает несколько минут.

Ещё одно удобное решение: ознакомится с информацией сразу по всем курсам предлагаемых инструментов можно во вкладке с одноимённым названием в верхней части сайта. Данные структурированы и поиск не займёт много времени.

Регламент этапов операций досконально описан в пользовательском соглашении, который можно найти во вкладке «Инфо» там же. В документе перечислены термины и определения, права, обязанности, форс-мажор. Стоит ознакомиться, так как нарушив регламент можно столкнуться с отказом в обслуживании.

При этом, техническая поддержка готова решить любые проблемы, возникающие во время работы с площадкой. Для этого нужно обратиться к оператору через окно чата. Специалисты готовы ответить на любой вопрос в онлайн-режиме.

Безопасность

Для минимизации рисков, связанных с отмыванием денег и финансированием террористов, платежи не переводятся в адрес не установленных лиц. Кроме того, сотрудники сервиса вправе произвести верификацию клиента в системе. В этом случае потребуется предоставить документ, удостоверяющий личность и любой счёт с полным именем и фактическим адресом на нём, не старше 3 месяцев. Пройдя верификацию, статус счета автоматически повышается, и клиент получает возможность использовать все функции системы.

Система лояльности

Сервис XMoney предоставляет участникам площадки возможность использования накопительной системы скидок сразу после регистрации. Размер дисконта рассчитывается с учётом объёмов всех совершенных транзакций за всё время активности пользователя. Если операция проводится на крупную сумму (от 500 USD), то клиент может рассчитывать сразу на скидку второго уровня, но для этого необходимо сообщить менеджеру адрес электронной почты, использованной при регистрации или логин в обменнике. Всего предусмотрено 6 уровней скидки.

Таким образом, чем активнее пользователь, тем выше его пассивный доход — можно получать дополнительную выгоду наряду с комфортными условиями работы и полным функционалом проекта.

Партнёрская программа

Помимо вышеперечисленных бонусов, XMoney предлагает своим клиентам весьма заманчивые условия по партнёрской программе. Так, за каждый совершённый обмен по специализированной ссылке от привлечённого реферала, можно получить вознаграждение в размере от 0.3% до 1% от суммы обмена:

  • 0-499 USD — 0.3%
  • 500-999 USD — 0.4%
  • 1000-4999 USD — 0.5%
  • 5000- 9999 USD — 0.65%
  • 10000-19999 USD — 0.75%
  • свыше 20000 USD — 0.8%

Удобно, что выплаты осуществляются в долларах и их вывод проводится в достаточно сжатые сроки. Кстати, минимальный объём вывода составляет 1 USD.

В специализированной вкладке «Инфо» можно посмотреть чёткие правила работы в Программе – это удобно, потому что поможет избежать ошибок в привлечении клиентов и, соответственно, получении выплат.

Отзывы пользователей

По отзывам, у обменника сложилась положительная репутация на рынке. Клиенты отмечают безрисковое и быстрое проведение транзакций, выгодные курсы. Таким образом, большинство пользователей сети считают XMoney надёжным сервисом по конвертированию средств, при этом позволяющий получить неплохой пассивный доход.

В свою очередь, и мониторинг bestchange подтверждает положительную динамику мнений о портале. Так, 373 клиента оценили сервис и отрицательных голосов зарегистрировано не было.

На сайте XMoney также представлена отдельная страница, где можно почитать реальные отзывы клиентов.

Таким образом, можно выделить следующие преимущества электронного обменника:

  • Высокая степень безопасности при проведении транзакций
  • Понятный интерфейс с новостями сервиса
  • Живой онлайн-чат
  • Наличие реальных отзывов от пользователей
  • Подробные инструкции и наличие документации в открытом доступе
  • Накопительные скидки, партнёрская программа, с которой также можно получить пассивный доход

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *