Объем ADA, поставленный на сеть Cardano, достиг рекордно высокого уровня

Cardano имеет право хвастаться сетью, на которую поставлена ​​наибольшая доля ее оборотных ресурсов, и он не отказался от этого титула. Сообщество Кардано является домом для инвесторов, которые вкладывают средства в долгосрочной перспективе, а не пытаются получить краткосрочную прибыль с рынка. Это означает, что большинство инвесторов размещают свои монеты на платформе, чтобы они служили валидаторами механизма подтверждения доли.

Популярность блокчейна выросла после того, как в сентябре была объявлена ​​возможность использования смарт-контрактов. С тех пор было объявлено о различных партнерствах и инициативах, направленных на повышение удобства использования сети. Этот шаг, похоже, окупился, поскольку на этой неделе в Кардано было зафиксировано рекордное количество общих оборотных запасов.

Общая ставка ADA составляет 73% от предложения

Кардано увидел, что общая ставка ADA в его сети в четверг достигла 73,15%, что является впечатляющим показателем по сравнению с количеством монет, сделанных на его прямых конкурентов. На данный момент в сети было 23,9 миллиарда ADA, размещенных на 921 323 делегаторах. Общее количество монет в обращении ADA составляет всего 33,26 миллиарда монет, что означает, что только менее 10 миллиардов монет не размещены.

Дополнительная литература | Новый мост Ethereum-to-Cardano предоставит разработчикам NFT экологически чистые возможности

Это свидетельствует о растущей уверенности в будущем проекта, который некоторые в космосе называют блокчейном будущего. Интересный факт, лежащий в основе сети ставок Cardano, заключается в том, что монеты не заблокированы на месте. В отличие от Ethereum, держатели ADA по-прежнему могут передавать свои монеты, если они хотят продать. Однако значительная часть его сообщества решила сделать ставку, что говорит о вере его владельцев в проект.

Производительность Cardano на рынке

Несмотря на впечатляющие новые партнерские отношения и проекты, Cardano не слишком преуспела на рынке криптографии. В последние недели альткойн не следовал восходящей тенденции биткойна, из-за чего ADA изо всех сил пыталась поддерживать свою стоимость выше уровня 2 доллара. Краткосрочные прогнозы для ADA также обычно являются медвежьими, учитывая запаздывающий импульс цифрового актива.

Цена ADA пытается удержать $ 2,02 | Источник: ADAUSD на TradingView.com

ADA в последнее время сильно колебалась, и в среду впервые за месяц упал альткойн ниже 2 долларов. Цена цифрового актива быстро восстановилась после краха. Однако ущерб уже был нанесен. Падение активности ADA за последние несколько недель стало еще более очевидным, поскольку цена изо всех сил пыталась удержаться выше 2,01 доллара.

Дополнительная литература | Кардано и Солана возглавляют альткойны в условиях рекордного притока на рынок

Прогнозы по активу остаются мрачными, особенно сейчас. Поскольку он пока не рос вместе с остальной частью рынка наряду с биткойнами, цена Cardano вполне может пройти повторный тест на 1,7 доллара до завершения этого цикла.

На момент написания статьи цена цифрового актива составляла 2,02 доллара после того, как было зафиксировано небольшое восстановление после падения ниже 2 долларов. Кардано занимает 5-е место в топ-10 криптовалюты с рынком в 67 миллиардов долларов.

Рекомендуемое изображение из Bitcoin News, график из TradingView.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *