Люди говорят: как долго после Сальвадора BTC захватит мир?

Здесь, в Bitcoinist, мы позволим людям говорить. Прошла неделя с тех пор, как первая страна приняла биткойн в качестве законного платежного средства, и мы уже думаем о гипербиткойнизации всего мира. Это твой энтузиазм. Тот факт, что суверенная страна подвергается воздействию биткойна – актива – таким образом запускает несколько сценариев, которые все ведут к будущему биткойнов. Однако процесс может занять годы. Десятилетия.

Дополнительная литература | Получите образование об умной сети Binance: децентрализовано или централизовано?

Итак, как показал наш первый массовый опрос в Твиттере, Bitcoinist спросил:

Когда биткойн станет законным платежным средством в Сальвадоре, как скоро он станет глобальной резервной валютой?

Ответы вас удивят.

Когда #Bitcoin станет законным платежным средством в #ElSalvador, как скоро он станет глобальной резервной валютой? @nayibbukele

– Bitcoinist.com (@bitcoinist) 7 сентября 2021 г.

Люди говорят: когда гипербиткойнизация?

Биткойн станет глобальной резервной валютой через «5-10 лет», по мнению 32% наших подписчиков в Twitter. Их большинство, но опрос был близким. Действительно близко. И «от 1 до 5 лет», и «более 10 лет» получили около 23%, а «Никогда» – почти 22%. Первый глобальный опрос биткойнистов получил в общей сложности 616 голосов, так что результаты представляют собой значительную выборку человеческого населения, которое читает о биткойнах.

Подводя итог тому, что произошло в Сальвадоре: правительство решило принять биткойн в качестве законного платежного средства наряду с долларом. МВФ отклонил их просьбу о помощи во внедрении биткойнов в экономику Сальвадора. С помощью CABEI они все равно это сделали. Анализируя, что все это означает для экосистемы, журнал Bitcoin Magazine сказал:

«Этот теоретический ход Биткойна запустит цепную реакцию среди других стран, чтобы принять биткойн, помочь банкам, не охваченным банковскими услугами, и защитить покупательную способность тех, кто принимает его, от безудержной печати фиатных денег всеми национальными государствами».

И, по вашему мнению, на выполнение этого процесса уйдет от 5 до 10 лет. Разве эта цифра не слишком консервативна? Разве в последнее время дела не развивались очень быстро? Кто бы мог подумать, что в начале года национальное государство примет биткойн в качестве законного платежного средства? Но эй … кто мы такие, чтобы судить о твоих ответах? План состоял в том, чтобы дать людям возможность высказаться, и большинство сказали, что гипербиткойнизация наступит через 5-10 лет.

Говорят эксперты: мировая резервная валюта

Эксперты тоже люди. И здесь, в Bitcoinist, у нас есть обширный архив цитат и отчетов лучших биткойн-умов. Пусть говорят люди! Что эксперты говорят о том, что биткойн станет глобальной резервной валютой? Что ж, они в основном проповедовали, что все это должно произойти в течение многих лет.

Автор книги «Цена завтрашнего дня», – сказал Джефф Бут в The Keizer Report:

«Прежде всего, я считаю Биткойн вероятным, очень вероятным кандидатом на роль мировой резервной валюты. Так что я вижу, что у него действительно хорошие шансы на победу со временем, поскольку он работает на сетевом эффекте ».

Сам Макс Кейзер однажды сказал:

«Этот график эмиссии монет, поступающий каждые десять минут, делает биткойн мировым центральным банком с самой надежной денежно-кредитной политикой».

Что касается того, почему это должно произойти, мы как-то процитировали инвестора, подкастера и автора Престона Пиша:

Пыш рассматривает Биткойн как вероятного претендента на то, чтобы стать «другой формой денег», потому что «это вариант, который не желает ни одно из правительств, но это также и решение, которое им нелегко остановить».

В качестве примечания обратите внимание на то, что другие эксперты ответили на вопрос: не слишком ли рано для страны принимать биткойн в качестве законного платежного средства? Наши РАЗГОВОРЫ тоже удивят вас.

 График цены BTC на 15.09.2021 на OKcoin | Источник: BTC / USD на TradingView.com 

Люди говорят: комментарии в Twitter

Некоторым из вас нужно было выразить дополнительные эмоции. Речь идет не только о годах неизбежного биткойн-будущего человечества, некоторые из вас думали о другом. Некоторые из них имеют отношение к рассматриваемой теме, некоторые – не очень.

Дополнительная литература | Эти «бычьи» факторы предполагают, что биткойн готов совершить взрывной рост

Вот подборка самых крутых комментариев, полученных в результате нашего опроса.

Луис Мартинс сказал:

«К сожалению, человеческому разуму может потребоваться бесконечное время, чтобы достичь этого времени, а вселенная кончается раньше. Но те, кто видит свет, должны двигаться в этом направлении, потому что это правильное направление »

Эдгар Пинеда сказал:

«Я думаю, что Букеле делает все возможное для Сальвадора, я надеюсь, что Сальвадор не подведет его».

И Тим задал глубокий вопрос:

«Разве это не глобальная резервная валюта?»

Пища для размышлений. Может… может быть, биткойн уже выиграл? Как люди во всем мире эффективно сохраняют ценность? Является ли… Биткойн уже глобальной резервной валютой?

 Лучшее изображение Герда Альтманна с сайта Pixabay - Графики от TradingView 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *