KuCoin представила обновлённую торговую платформу

Криптовалютная биржа KuCoin, расположенная в Гонконге, провела апгрейд своей платформы. В обновлённом интерфейсе изменился внешний вид, доработана система безопасности, добавлены новые возможности проведения операций с криптовалютами.

В частности, клиентам площадки теперь доступен расширенный перечень торговых инструментов, возможность самостоятельно производить приостановку действия счёта, с последующим возобновлением работы, а также совершение внутренних транзакций и многое другое. Кроме того, введена функция прохождения обязательной идентификации пользователей посредством sms-сообщений и подключение гаджетов в систему доверенных устройств.

«Мы „биржа для людей“ и всегда прислушиваемся к нашим пользователям, и мы сделали много новых выводов в ходе предварительных исследований и разработки платформы 2.0. Долгожданная классификация ордеров лучше удовлетворит потребности трейдеров. В то же время, WebSocket API и Rest API увеличат нашу ликвидность и охват рынка. Мы уверены в том, что новые функции сделают KuCoin лучшей площадкой для торгов», — комментирует преобразования глава компании Майкл Ган.

Напомним, о запуске версии 2.0 платформы биржа KuCoin объявила осенью прошлого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *