Криптоаналитик: Нет ежемесячной поддержки биткойнов до 14 тысяч долларов, если текущий уровень будет потерян

У быков появляются признаки убежденности, поскольку Биткойн отвоевывает себе больше земель. На момент написания BTC торгуется на уровне 36 267 долларов США с боковым движением на 1-часовом графике и умеренным ростом на 7-дневном и 30-дневном графиках с 14,2% и 4,2%.

BTC пробивает сопротивление на дневном графике. Источник: BTCUSD Tradingview

Некоторые трейдеры начали проявлять оптимизм, когда Биткойн напечатал свою первую зеленую свечу на недельном графике. Первая криптовалюта по рыночной капитализации столкнулась с распродажей в течение последних 2 месяцев и упала с исторического максимума в 64 000 долларов.

Хотя в краткосрочной перспективе прогноз кажется оптимистичным, многих беспокоит продолжение нисходящего тренда. Трейдер под псевдонимом DonAlt изучал месячную свечу биткойнов, чтобы найти потенциальные области поддержки.

Трейдер считает, что есть индикаторы потенциального краха, более крупные, чем те, которые наблюдались до сих пор в 2021 году. Согласно октябрьской месячной свече BTC 2020 года, 14 000 долларов будут служить поддержкой, если рынок «взорвется».

ЕСЛИ рынок должен рухнуть, у меня есть. Ставки приличного размера — около 14000 долларов США в биткоинах и 800 долларов США в ETH. Меньшие — около 20 тысяч долларов в биткоинах и 1400 долларов в ETH. Не уверен, что меня когда-нибудь заполнят, но это единственные области, которые несколько близки к цене и достаточно приличны, чтобы торговать ими

Ежемесячное обновление в $ BTC:

13,8 тыс. долларов пришли и исчезли в мгновение ока. Прорывы в HTML-код обычно бывают насильственными, и этот, несомненно, был.

14 тысяч долларов — лучшая поддержка, которая у нас есть. В худшем случае я буду там покупать.

На самом деле не могу использовать ежемесячный платеж для чего-либо еще, учитывая, насколько мы далеки от поддержки pic.twitter.com/TT6j6mTcGN

— ДонАльт (@CryptoDonAlt) 29 июня 2021 г.

Краткосрочные цели и области поддержки цен на биткойны

Экономист и трейдер Михаэль ван де Поппе классифицировал последнее изменение цены Биткойна как сильное движение выше уровней сопротивления. Инвесторы должны следить за 35 000 долларов. Если цене BTC удастся остаться выше этих уровней, следующая цель будет находиться в районе 38 000 долларов.

Источник: Micha & euml; l van de Poppe

Как сказал ван де Поппе, следующее сопротивление BTC может стать «критическим преградой» для дальнейшего восходящего импульса. Шансы на прорыв около этих уровней высоки, и, если быки будут достаточно сильны, цена может продвинуться в область от 40 000 до 42 000 долларов. Трейдер добавил:

Финансирование остается отрицательным, что означает, что большинство по-прежнему стремится продавать на рынках. Настроения все еще существуют, и это понятно, благодаря чему FOMO может получить еще большую поддержку на более позднем этапе. Чем выше мы получим -> тем больше FOMO мы увидим с биткойнами.

Однако Биткойн должен удерживать эту область, чтобы выдержать движение вглубь предыдущих максимумов. В течение последних недель BTC отклоняли ровно в районе 40 000 долларов. Таким образом, ван де Поппе не исключает повторного тестирования минимумов на уровне 30 000 долларов.

Теперь я хотел бы, чтобы он удерживался в качестве поддержки, чтобы продолжить движение до 38 000 долларов США. Желательно даже без повторного тестирования и просто переход к следующим уровням. В целом -> хорошие сигналы по рынкам.

Для таких альткойнов, как Ethereum, Cardano, XRP и других, в краткосрочной перспективе перспективы кажутся менее оптимистичными. Доминирование биткойнов начало набирать обороты и может получить дальнейшее развитие по мере восстановления рынка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *