MIOTA

IOTA устанавливает рекорд стоимости

Цена токенов MIOTA, криптовалюты для платформы IOTA, взорвалась за прошедшую неделю, покорив новый исторический максимум и превзойдя Ripple по капитализации, заняв 4 место в общем списке криптовалют.

Взрыв цены произошел после новостей о подписании крупного соглашения с Microsoft, Fujitsu и другими компаниями, согласно которому технологии IOTA будут использоваться для обмена данными между предприятиями.

Стремительный рост цены началось 2 декабря, тогда стоимость монеты приблизилась к $ 1,50. Однако реальный взрыв наступил в течение последних 48 часов: в это время цена неуклонно возрастала. На время публикации MIOTA торговалась на уровне $ 4,26.

Вне блокчейна?

IOTA славится своей системой «Tangle» – платформой взаимосвязанных узлов, которые проверяют и создают транзакции. Система предназначена для того, чтобы пользователи могли создавать транзакции путем простой проверки, что означает, что все транзакции являются безопасными, неизменными и, самое главное, бесплатными.

Поскольку система допускает нулевые комиссии за проведение операций, она идеально подходит для отраслей, работающих с большими массивами данных данных, поскольку микроплатежи подобного рода между предприятиями не могут быть надлежащим образом обработаны унаследованными технологическими системами Blockchain. Интерес к этой технологии, вероятно, будет продолжать расти, так как растет потребность в масштабируемых бесплатных транзакциях, а это значит, что можно ожидать дальнейший рост курса валюты.

Обменник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *