GMO ICO

ICO от GMO? IT-фирма объявляет продажу токенов

Японская IT-фирма GMO предоставила еще одну возможность к своей текущей инициативе по криптоконвертизации — ICO.

Продажа токенов была опубликована в объявлении во вторник (24.10.17). Хотя некоторые из нюансов определенных моментов остаются неясными до сих пор. Компания, которая ранее объявила о планах по открытию сопутствующей службы облачных вычислений в криптомайнинге, планирует использовать токен, как часть платежной системы для предстоящей серии продуктов.

В своей презентации фирма заявила, что она будет в первую очередь соблюдать законодательство, поскольку нацелена на продвижение к выпуску и реализации токена.

Представитель компании сообщил:

«Мы обязаны должным образом соблюдать законы и правила, которые применимы к нам, в соответствии с действующим законодательством, включая Закон о платежных услугах и Закон о финансовых инструментах и ​​биржах. Мы будем сознательно подходить к решению вопросов защиты покупателей токенов и финансовой информации заинтересованных сторон при разработке продажи токенов».

Согласно утвержденным правилам, начиная со вторника (24.10.17), токены предоставлены к выкупам, через новую майнинг платформу GMO, которая, рассчитана на нагрузку в 10 терахэш/сек в чипах от IT-фирмы.

Фирма заявила, что одной из положительных сторон этой платформы будет снижение потребляемости электроэнергии, по сравнению с аналогичными чипами на рынке.

Проекты GMO начнут свою собственную майнинг деятельность в Европе к концу декабря.

В настоящее время неясно, будет ли токен от GMO работать на основе существующего блокчейна или он попытается запустить собственный протокол.

Компания на данный вопрос не предоставила комментариев.

Обменник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *