Глава Circle: криптоактивы окажут большее влияние на человечество, чем Интернет

Генеральный директор компании Circle Джереми Аллеир считает, что цифровые активы окажут наибольшее влияние на общество, чем в своё время это сделал Интернет.

«На мой взгляд Интернет нанес большой удар по современному миру. Его влияние на общество, экономику, политику и управление с течением времени постоянно возрастало», — заметил он  и добавил, что воздействие криптовалют на все сферы жизни будет гораздо более значительным для человечества с течением времени. «На мой взгляд, криптография является гораздо более значительным и разрушительным нововведением, чем Интернет», — подчеркнул Джереми Аллеир.

Глава Circle рассказал, что интересуется децентрализованными системами с 1990-х годов и был буквально очарован их способностью демократизировать общество. В то же время Джереми Аллеир считает, что в настоящий момент необходимо сформировать систему глобального крипторегулирования для минимизации рисков противозаконного использования криптовалют. «В целом, регуляторы стремятся учиться, и мы тратим много времени, пытаясь понять преимущества криптографии, как она на самом деле работает» — заметил он. По словам главы
Circle, более чёткая риторика со стороны регулирующих органов может «разблокировать большую активность на рынке».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *