Глава Binance: блокчейн окажет большее влияние на общество, чем интернет

Блокчейн будет иметь большее влияние на общество, чем интернет. Такое мнение высказал глава криптовалютной биржи Binance Чанпэн Чжао, составив свой «Прогноз для сообщества на 2020 год», который опубликован Global Coin Research.

Так, он отметил, что в рамках долгосрочного тренда цифровые активы выглядят привлекательным инструментом для инвесторов. «Если вы посмотрите на технологию в 5-летней или 10-летней стратегии, то можно с уверенностью сказать что биткойн и криптовалюты будут только расти. Индустрия получит своё распространение, поэтому и цена активов будет расти. Мы также наблюдаем растущий интерес со стороны институциональных игроков, что также указывает на более «бычий рынок» в 2020 году»,  — сказал он. 

К тому же, по словам Чанпэн Чжао, в 2020 году правительство разных стран обратят более пристальное внимание на технологию распределённого реестра и будут проводить эксперименты по её внедрению в различные сферы, что, в свою очередь, поспособствует распространению инновации. Такой подход, несомненно, положительно скажется и на развитии криптовалют, заключил глава Binance.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *