Gitcoin (GTC), Enzyme Token (MLN) и Amp (AMP) теперь доступны на Coinbase

С сегодняшнего дня Gitcoin (GTC), Enzyme (MLN) и Amp (AMP) доступны на Coinbase.com и в приложениях Coinbase для Android и iOS. Теперь клиенты Coinbase могут торговать, отправлять, получать или хранить GTC, MLN и AMP во всех регионах, поддерживаемых Coinbase, за исключением GTC в штате Нью-Йорк. GTC, MLN и AMP не будут поддерживаться в Сингапуре. Торговля этими активами также поддерживается в Coinbase Pro.

Gitcoin (GTC) Gitcoin (GTC) – это токен Ethereum, который позволяет сообществу управлять платформой Gitcoin. Платформа предназначена для финансирования и координации разработки с открытым исходным кодом с помощью новых средств, таких как квадратичное финансирование. По состоянию на июнь 2021 года Gitcoin предоставил разработчикам с открытым исходным кодом гранты и вознаграждения на сумму более 21 миллиона долларов.

Enzyme (MLN) MLN – это токен Ethereum, который поддерживает протокол Enzyme (ранее известный как Melon Protocol). направлен на облегчение управления активами в сети для экосистемы DeFi. MLN позволяет пользователям создавать, публиковать и изучать инвестиционные стратегии DeFi (называемые «хранилищами»), фильтруя их по историческим характеристикам и профилям рисков. MLN используется для оплаты различных функций на протяжении всего процесса создания хранилища и жизненного цикла инвестиций.

Amp (AMP) Amp – это токен Ethereum, который направлен на «обеспечение платежей в сети Flexa, делая их мгновенными и безопасными. ” Если платеж BTC или ETH не удается из-за неподтвержденного или длительного времени транзакции, «вместо этого залог Amp может быть ликвидирован для покрытия убытков», в то время как продавец получает платеж в фиате, что потенциально дает большие гарантии для обеих сторон.

Один из наиболее частых запросов, которые мы слышим от клиентов, – это возможность покупать и продавать больше криптовалют на Coinbase. Мы объявили о процессе листинга активов, отчасти призванного ускорить добавление большего количества криптовалют. Мы также инвестируем в новые инструменты, чтобы помочь людям понять и изучить криптовалюты. Мы запустили страницы с информационными активами (см. GTC, MLN и AMP), а также новый раздел на веб-сайте Coinbase, чтобы ответить на распространенные вопросы о криптовалюте.

Клиенты могут зарегистрировать учетную запись Coinbase здесь, чтобы купить , продавать, конвертировать, отправлять, получать или хранить GTC, MLN и AMP сегодня.

Обратите внимание: Coinbase Ventures может быть инвестором в криптопроекты, упомянутые здесь , и, кроме того, Coinbase может держать такие токены на своем балансе для операционных целей. Список инвестиций Coinbase Ventures доступен по адресу https://ventures.coinbase.com/ . Coinbase намерена сохранить свои инвестиции в эти компании в обозримом будущем и поддерживает внутренние политики, которые определяют сроки допустимого отчуждения любых связанных цифровых активов, если это применимо. Все активы, независимо от того, владеет ли Coinbase Ventures инвестором или удерживает Coinbase для операционных целей, подлежат одинаковым строгим правилам проверки и процессу проверки.

Этот веб-сайт содержит ссылки на третьи стороны. сторонние веб-сайты или другой контент только для информационных целей («Сторонние сайты»). Сторонние сайты не находятся под контролем Coinbase, Inc. и ее аффилированных лиц (далее «Coinbase»), и Coinbase не несет ответственности за содержание любых Сторонних сайтов, включая, помимо прочего, любые ссылки, содержащиеся на Сторонних сайтах. Сторонний сайт, а также любые изменения или обновления Стороннего сайта. Coinbase не несет ответственности за веб-трансляцию или любую другую форму передачи, полученную с любого Стороннего сайта. Coinbase предоставляет вам эти ссылки только для удобства, и включение любой ссылки не означает одобрения, одобрения или рекомендации Coinbase сайта или какой-либо связи с его операторами.

Крипто – это новый тип актива. Помимо потенциальной ежедневной или часовой волатильности, каждый криптоактив имеет уникальные особенности. Убедитесь, что вы исследуете и понимаете отдельные активы, прежде чем совершать транзакцию.

Все изображения, представленные здесь, принадлежат Coinbase.

Gitcoin (GTC), Enzyme Token (MLN) и Amp (AMP) теперь доступны на Coinbase. Первоначально он был опубликован в блоге Coinbase на Medium, где люди продолжают разговор, выделяя эту историю и отвечая на нее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *