CryptoKick.APP – универсальная система для работы с криптовалютами

CryptoKick.APP – универсальная площадка для покупки, продажи и хранения криптовалют BTC/LTC/DOGE

С развитием цифрового рынка и инноваций в этом направлении появляется всё больше платформ, которые предлагают пользователям совершать операции с электронными активами, связываться с продавцами, обсуждать свои операции, делиться впечатлениями о рынке, наблюдать за статистикой и курсом той или иной криптовалюты, торговать валютами, удобно покупать или продавать валюты через 2Р2 площадки, хранить свои крипто активы в крипто кошельках, принимать платежи для своих проектов и все это до сегодняшнего дня были разные сайты.

CryptoKick.APP – предлагает все это в рамках одного мощного проекта.

Сегодня мы разберёмся в чем преимущества торговой площадки CryptoKick.APP и почему она становится всё популярнее.
Итак, сервис по покупке и продаже криптовалют CryptoKick.APP представлен компанией CK FinTech Ltd, зарегистрированной и действующей в соответствии с законодательством Маршалловых Островов и это большой плюс тк данная юрисдикция не обменивается налоговыми данными с другими странами и не так жестко, как в ЕС подвергается правилам регулирования KYC, позволяя работать без верификации с площадкой объявлений и другими разделами проекта. Верификацию личности можно пройти самостоятельно, по желанию, если Вам требуется работа с биржей и ввод/вывод больших фиатных сумм.

Вход и регистрация

Интуитивно понятный интерфейс в единой цветовой гамме позволит даже новичкам найти нужную вкладку. Чтобы авторизоваться или пройти процедуру регистрации необходимо перейти в меню, расположенное слева, где мы с лёгкостью найдём необходимый пункт и кликая по нему, отправляемся в окно для заполнения данных. После ввода необходимой информации новичкам сайта придёт ссылка на почту, после подтверждения которой по e-mail, пользователь автоматически будет перенаправлен в личный кабинет, в котором наглядно представлена статистика проведённых операций, а также курсы криптовалют, поддерживаемых сервисом. Графическая аналитика позволяет наглядно оценить свои покупки и продажи.

Объявления (2Р2 площадка покупки/продажи криптовалют между пользователями)

Сайт не только выступает площадкой для поиска покупателей и продавцов в любой точке мира для сделок по покупке или продаже криптовалюты, но и выступает гарантом каждой проводимой сделки.

Методы оплаты постоянно добавляются и на сегодня доступны:

VISA, MC, Яндекс Деньги,WebMoney,QIWI, ADVCASH, Alipay, ePayments, M-PESA,PAYEER,PayPal,Paysend,SKRILL,UnionPay,WeChat,Western Union, WalletOne
Во всех поддерживаемых этими способами валютами.

Получается, что представлены почти все валюты мира и все популярные способы оплаты, как для территории СНГ так и мира в целом.

На момент сделки средства для ее обеспечения блокируются на эскроу счете и если фиатная оплата прошла, то криптовалюта отправляется покупателю на его криптовалютный торговый счет. Тут же есть возможность переписки между продавцом и покупателем по каждой отдельной сделке, а так же возможность расторгнуть сделку если она еще не была оплачена.

Клиенты CryptoKick.APP могут cовершать сделки с тремя криптовалютами:
Bitcoin (BTC)
Litecoin (LTC)
Dogecoin  (DOGE)

Покупка и продажа через объявления

В своём личном кабинете ищем уже знакомое меню в левом углу. Кликаем вкладку «Объявления» и в выпадающем меню выбираем нужную нам опцию – покупка или продажа.

Пользователь имеет возможность самостоятельно настраивать фильтр с учётом используемой валюты, платёжной системы продавца (метода оплаты) в фильтре справой стороны под графиками, показывающими курс закрытых сделок и их объем по каждой сделке.

Здесь мы можем применить широкий список вариантов для купли продажи активов: Web Money, AdvCash, Alipay, ePayments, Payeer, Perfect Money, Paysend. QIWI, Skrill, Wechat, Western Union. Кроме того, перевести средства можно используя банковский перевод наличные Яндекс.Деньги или отправить на карту, просто указав её номер или привязанный к ней номер мобильного телефона.
В числе фиатных средств для переводов доступно огромное количество валют. Помимо привычных евро, британского фунта и американского доллара, можно также встретить юань, бразильский реал, белорусский рубль, гонконгский и канадский доллары, узбекский сум и даже мексиканский песо – всего порядка 37 национальных валют.

Далее выбираем количество криптовалюты для покупки или покупаем весь объём полностью указанным в объявлении способом. Если вдруг не удалось найти подходящий вариант сделки, то можно создать своё объявление с прописанными параметрами и если продавец активирует его, заявка уже автоматически переходит в статус «сделка», о чем пользователь будет уведомлён системой. Все шаги по сделке будут отражаться в системе, что крайне удобно! Тут же можно вести переписку с продавцом и отслеживать выгодный курс. Кстати, при некорректной работе вашего оппонента можно проинформировать об этом сервис, обратившись в техподдержку или нажав на иконку в конце строки этой сделки, специалисты незамедлительно примут меры для разрешения спорной ситуации.
При подаче объявления можно установить срок его жизни, по истечении срока жизни объявления автоматически снимается с публикации. Тк курс может менять, то это тоже очень удобная функция, разместив объявление на 1 или 3 дня, оно автоматически снимется если не перейдет в сделку (его не купят).

Площадка уведомляет о всех опреациях по e-mail или сообщениями в Telegram, что очень удобно.

Торги

Несомненный плюсом площадки является наличие опции «Торги» – небольшой крипто биржи, где пользователь может совершать операции с цифровыми активами. Явным плюсом является не перегруженность валютными парами.

На странице торгов, мы можем создавать ордера на покупку и продажу по парам BTC/USD, BTC/EUR, BTC/RUB, BTC/GBP, BTC/UAH, BTC/KZT, BTC/BRL. В помощь трейдерам масса наглядной статистической информации в виде красочных графиков и диаграмм, иллюстрирующих динамику цены выбранного инструмента. В частности, здесь мы можем увидеть цену по последним завершенных сделкам, объем и количество предложений на покупку и продажу криптовалюты а так же общий объем операций. Итак, чтобы создать ордер необходимо:

  1. Выбрать пару, в рамках которой будет осуществляться конвертация
  2. Ниже в меню нужно указать какое количество криптовалюты вы хотите продать или купить и по какой цене, а затем нажать соответствующую кнопку.
  3. После выполнения этих процедур ордер будет опубликован в системе, а необходимая сумма для его обеспечения будет отображена в системном эскроу- счете.
    Минимальный ордер 0,0002 – BTC Очень удобно для пробы своих сил в торгах.
    При этом, стоит отметить, что если другой пользователь сервиса сделает ответный запрос и создаст ордер, то ордера отработают. (если суммы были указаны разные, то остатки по ним будут автоматически переразмещены в ордерах по той же цене и продолжат торговаться на площадке). В случае, если на ваш орден никто не откликнулся или вы, как продавец решили изменить его параметры, то можно просто отменить действующий ордер и создать новый, а средства, отправленные для его обеспечения вновь вернуться на Торговый счет.

Важно! Чтобы работать в системе «Торги» пользователь должен иметь средства на криптовалютном или фиатном счёте. Сумма платежа должна составлять не менее 0.0002 BTC или 2 DOGE или 0.002 LTC.
Платформа имеет сквозной механизм работы с счетами в личном кабинете, это значит что баланс кошельков может быть использован для работы в любом сервисе проекта и это очень удобно.
Тк например получив оплату через систему приема платежей, можно поторговать на крипто бирже или продать криптовалюту через объявления и получить фиатные средства на карту или WebMoney, AdvCash, Alipay, ePayments, Payeer, Perfect Money, Paysend. QIWI и тд…

Комиссии

Никаких скрытых комиссий! Сетевая комиссия за транзакцию составляет как минимум 0.0001 BTC или 0.001 LTC или 1 DOGE. И это именно комиссия сети блокчейн за проведение транзакции. Все транзакции видны в любом стороннем обозреватели блоков.


Комиссия за удачную сделку взимается с продавцов объявлений и составляет всего 1%

Крипто кошелек Bitcoin (BTC) / Litecoin (LTC) / Dogecoin  (DOGE)

На личной странице также можно найти данные о балансе криптовалютных и фиатных кошельков, пополнить которые совсем несложно – достаточно начать на кнопку «пополнить», после чего появляется окно с новым адресом кошелька и QR кодом для быстрой отправки финансов. При пополнении кошелька будет списана минимальная сетевая комиссия за перевод. Сетевая комиссия за транзакцию составляет как минимум 0.0001 BTC или 0.001 LTC или 1 DOGE. Почему это происходит?

Все просто! Система полностью прозрачна и не имеет никаких скрытых комиссий. Для приема платежа на Ваш кошелек, система сначала генерирует ссылку для приема платежа на свой внутренний адрес, что бы иметь возможность отслеживать приход средств и уведомить Вас на e-mail и/или Telegram о приходе платежа. После того, как средства пришли система отправляет полученную сумму на Ваш личный криптокошелек ( Тут и появляется минимальная сетевая комиссия за перевод с системного кошелька на Ваш, тк доступа у Системы к Вашему крипто кошельку нет ). Эту операцию Вы можете видеть в меню [ Список транзакций по пополнению кошельков ] – нажав на ссылку с адресом кошелька в столбце адрес. По ссылке откроется обозреватель блоков в котором видно все транзакции.

Реферальная программа

Сервис предоставляет участникам площадки возможность заработать, привлекая рефералов сразу после регистрации. В личном кабинете есть возможность выбора ссылок, которые пользователь отправит своим будущим партнёрам для последующего размещения на ресурсах, здесь же можно найти рекламные материалы. Важно, что привлеченный реферал должен зарегистрироваться на gkjoflrt в течение трёх месяцев. Начисление реферального вознаграждения происходит на торговый крипто или фиатный счет сразу после вывода монет или фитата со своего торгового счета в тех валютах, в которых реферал произвел вывод средств.Снова стоит отметить удобство отслеживания своих операций в кабинете. В меню можно подробно изучить описание программы, переходы по партнёрским ссылкам и начисления.

20% от прибыли проекта в крипто валюте и фиате по каждому зарегистрированному по Вашей реферальной ссылке пользователю это очень хорошее предложение!

Безопасность

Верификация не является обязательным условием для работе с сервисом, но ее прохождение даёт ряд преимуществ: во-первых, верифицированный пользователь получает расширенный перечень инструментов для работы в системе с фиатными средствами; во-вторых, лимиты на все операции автоматически повышаются.

Поскольку проект CryptoKick.APP работает в соответствии с законодательством AML/KYC, то у пользователя, желающего вывести более 1 000 USD/сутки будут запрошены документы для верификации, подтверждающие личность и адрес проживания, а также фото с документом в руках – это стандартное и распространенное международное требование . В случае отказа Пользователя от верификации по запросу Системы, Система заблокирует доступ в личный кабинет и вернет средства тем же методом которым они были получены согласно правилам оказания услуг.

Двухфакторная аутентификация и PIN-код, который пользователь найдет у себя в кабинете – еще один уровень дополнительной безопасности. Все операции с балансами направленными на вывод средств из системы подтверждаются вводом PIN кода и кода из приложения (Например Google Authenticator).

Рейтинг ТОР100 лучших продавцов с отзывами о них и кто онлайн помогают оперативно провести сделку. Статистику можно посмотреть в кабинете пользователя. Рейтинг зависит от совершенных сделок, история торговли и отзывы клиентов сервиса. Отличный вариант перепроверить конкретного продавца!

Сумма в криптовалюте, полученная в результате покупки на сервисе, по конкретной сделке будет отправлена покупателю только после того, как продавец подтвердил факт получения суммы выбранным в объявлении способом.

Техподдержка пользователей. Взаимодействие с посетителями сайта помощью формы обратной связи. Стоит отметить, что ответы поступают спустя несколько минут после запроса.

Разрешение конфликтных ситуаций. В случае возникновения проблем у клиентов у CryptoKick.APP есть сервис по разрешению конфликтов. Служба поддержки изучит вопрос и постарается урегулировать любые разногласия между сторонами.

Заключение

Несмотря на то, что CryptoKick.APP достаточно молодой проект, он уже имеет ряд преимуществ по сравнению с аналогичными ресурсами. Несомненно пользователей привлекает интуитивно понятный и не перегруженный интерфейс: каждая вкладка проиллюстрирована графиками и диаграммами, содержит статистику с наглядно представленными данные по курсу валют, движению цены, торгов и так далее – это очень удобно, поскольку не приходится читать много текста, что бы получить важную информацию.

Преимуществом также является работа с несколькими цифровыми активами и широкий выбор вариантов для оплаты, куда входят наличные деньги, не обязательной верификацией, прозрачные комиссия и быстрое разрешение спорных ситуаций. Таким образом можно сделать вывод, что сайт прекрасно подходит как для новичков, так и для опытных трейдеров.

Для опытных трейдеров проект готовит приятный сюрприз в виде инструментов Pro – которые можно будет покупать по подписке ежемесячно за небольшую условную плату. В данных инструментах будет возможность авто перепубликации объявлений при изменении курса, снятие с публикации объявлений на продажу при падении курса (Stop loss -система) и многое другое, что даст возможность удобно работать с объявлениями и получать большую прибыль от работы с этим разделом проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *