CryptoKick.APP – универсальная система для работы с криптовалютами

CryptoKick.APP – мощная универсальная площадка для покупки, продажи приема и хранения криптовалют BTC/LTC/DOGE

Проект представляет собой замкнутую экосистему с помощью которой можно решить все задачи, как обычному пользователю, так и целому интернет или крипто проекту.

Объявления (2Р2 площадка покупки/продажи криптовалют между пользователями)

В этом разделе пользователи создают собственные объявления о покупке или продаже BTC/LTC/DOGE
или выбирают из опубликованных встречных объявлений других пользователей с фильтром по методам оплаты:
Методы оплаты постоянно добавляются и на сегодня доступны:
VISA, MC, Яндекс Деньги, WebMoney, QIWI, ADVCASH, Alipay, ePayments, M-PESA, PAYEER, PayPal, Paysend, SKRILL, UnionPay, WeChat, Western Union, WalletOne и тд.

Это глобальный раздел в котором представлены почти все валюты мира и все популярные способы оплаты, как для территории СНГ так и мира в целом.

Из плюсов:

  • На момент сделки и до полного ее завершения криптомонеты блокируются на эскроу счете продавца (Для гарантии каждой сделки).
  • После подтверждения прихода средств от покупателя, криптомонеты переводятся с эскроу счета продавца на торговый счет покупателя.
  • Если оплата по сделке не пришла от покупателя в течении 7 дней, или стороны решили разорвать сделку, то существует система арбитража,
    которая завершит сделку сразу, если у сторон нет претензий друг к другу или поставит сделку на паузу до окончания разбирательства сторон.
  • Гарантом каждой сделки выступает площадка.
  • Возможность переписки между продавцом и покупателем по конкретной сделке
  • online/offline отметка пользователей в объявлениях, для быстрой покупки или продажи с тем, кто online.
  • Рейтинг и отзывы по продавцам и покупателям.
  • Купленные криптомонеты можно перевести с торгового счета в собственный криптокошелек или использовать в других сервисах площадки, например в торгах на бирже.
  • Площадка уведомляет о всех операциях по e-mail и/или сообщениями в Telegram
  • При подаче объявления можно выставить срок жизни объявления от 1 дня до месяца. Объявление автоматически снимется с публикации по истечении заданного срока жизни.

Комиссия за продажу по объявлению взимается только с продавца, за успешно закрытую сделку – 1%

Торги

Несомненный плюсом площадки является наличие опции «Торги» – небольшой крипто биржи, где торгуются валютные пары: BTC/USD, BTC/EUR, BTC/RUB, BTC/GBP, BTC/UAH, BTC/KZT, BTC/BRL

  • Пополнение фиатного баланса по этим парам возможно привычными способами: QIWI, карта Visa/MC и тд.
  • Минимальная сумма ордера 0.0002 BTC
  • Комиссия за успешно закрытый ордер 0.1%
  • Наглядная инфографика по объемам продающих и покупающих
  • Графики курса по закрытым сделкам и объемам продаж, никакой лишней информации, удобный дизайн, простота и продуманность интерфэйса позволяют сходу, интуитивно понять Торги и начать делать ордера на покупку или продажу.

Крипто кошелеки Bitcoin (BTC) / Litecoin (LTC) / Dogecoin (DOGE)

Удобное дополнение ко всем имеющимся функциям площадки.
Онлайн крипто кошелек, со всеми стандартными функциями кошельков. Пополнение, перевод, хранение.

  • Уведомление о приходе/расходе средств по e-mail и Telegram
  • Вывод криптомонет по вводу кода из Двухфакторная аутентификации(если включен в профиле пользователя) и PIN-коду

Сетевая комиссия за транзакцию составляет как минимум 0.0001 BTC или 0.001 LTC или 1 DOGE.
Есть только комиссия за вывод средств на внешний кошелек и составляет – 2%

Прием платежей в BTC

Площадка дает возможность подключить прием платежей в BTC для других проектов.

  • Можно принимать платежи через форму проекта или использовать собственную с передачей данных в JSON формате, без переходов на форму оплаты.
  • Простое и удобное API для интеграции
  • Уведомления о зачислении платежа по Telegram мессенджеру
  • Комиссия – 2% за прием платежей
  • Принятые платежи зачисляются сразу на торговый счет и доступны для работы со всеми разделами площадки
  • Никаких ограничений на минимальную или максимальную сумму вывода BTC

Из отличительных особенностей можно подчеркнуть следующее, получив оплату через систему приема платежей, можно поторговать на крипто бирже или продать криптовалюту через объявления и получить фиатные средства на карту или WebMoney, AdvCash, Alipay, ePayments, Payeer, Perfect Money, Paysend. QIWI и тд…
Или перевести средства на свой криптокошелек или вывести из системы на внешний холодный кошелек для хранения.

Реферальная программа

20% от прибыли проекта в крипто валюте и фиате по каждому зарегистрированному по реферальной ссылке пользователю это очень хорошее предложение!

Комиссии

Никаких скрытых комиссий! Проект полностью прозрачен и выводит статистику по всем разделам системы на главной странице и в личном кабинете пользователя, по всем операциям, которые имеют отношение к пользователю.

Сетевая комиссия за транзакцию составляет как минимум 0.0001 BTC или 0.001 LTC или 1 DOGE. И это именно комиссия сети блокчейн за проведение транзакции. Все транзакции видны в любом стороннем обозреватели блоков.

Торговые и эскроу счета.

Платформа имеет сквозной механизм работы с счетами криптомонет в личном кабинете, это значит что баланс кошельков может быть использован для работы в любом сервисе проекта и это очень удобно.

  • Есть возможность перевести криптомонеты с одного логина на другой – без комиссии.
  • Наглядное представление балансов. На торговых счетах отображаются средства доступные для размещения в объявлениях, торгах или переводах на другие кошельки.
    На эскроу счетах отображаются временно заблокированные в сделках или ордерах средства. Если сделка или ордер отменены, то средства возвращаются на торговые счета и их сразу можно использовать для работы с площадкой.
  • История торговых балансов и состояния эскроу счетов с таблицами и графиками отображают каждое изменение баланса по крипто и фиатным счетам. Пользователь видит, когда и какую операцию произвел и как это отобразилось на состоянии его счетов. Те продав криптомонеты на площадке Торгов, видно что увеличился фиатный счет в этой валюте и наоборот. Исходя из этих наглядных данных пользователь четко понимает и видит, что если он торгует правильно, то графики обоих счетов будут расти. Если нет, то это сигнал, что пользователь торгует себе в убыток и нужно менять стратегию торгов.

Безопасность

Двухфакторная аутентификация и PIN-код служат для дополнительной безопасности. Все операции с балансами направленными на вывод средств из системы подтверждаются вводом PIN кода и кода из приложения (Например Google Authenticator).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *