Crypto Exchange Bityard обновляет бренд с новым логотипом и слоганом «Развивайте свое будущее во дворе»

BitYard, ведущая в мире биржа производных криптовалюты, базирующаяся в Сингапуре, анонсировала обновленный фирменный стиль: новый логотип с выделением буквы «B» & amp; «Y», свежий слоган и яркая цветовая палитра. В то время как буква «B» выражает твердую веру в неизбежную тенденцию превращения биткойнов и других криптовалют в валюты, используемые во всем мире, буква «Y», производная от слова «двор», означает стремление BitYard стать оазисом на заднем дворе глобальных трейдеров, предлагая максимум разнообразные цифровые инвестиционные услуги. Наряду с обновлением бренда BitYard представляет оптимальный UI / IX в своем мобильном приложении и на веб-странице, стремясь обеспечить бесперебойную работу сервисов. Обновление не только придает новую жизнеспособность BitYard, но и предоставляет пользователям более доступный, представительный и приятный опыт в их путешествии по цифровой торговле.

Новый слоган BitYard «Развивайте свое будущее во дворе» лежит в основе видения компании – стать идеальным садом для начинающих для глобальных инвесторов. Слоган также вызывает в нашей коллективной памяти: беззаботные дни, играющие во дворе с безграничным творчеством. Хотя двор – это место, полное детского воображения, BitYard надеется, что он останется источником вдохновения для взрослых, мотивируя и помогая им строить многообещающее будущее и воплощать их мечты в жизнь.

BitYard стремится проникнуть во все аспекты услуг по торговле цифровыми активами, и, что наиболее важно, BitYard намерен стать оазисом трейдеров на заднем дворе, который снабжен богатой почвой – быстрой и безопасной торговой платформой – и множеством удобных садовых инструментов. – различные цифровые финансовые услуги. Пока что процветающий оазис на заднем дворе, построенный BitYard, охватывает все аспекты торговых услуг. Одной из самых популярных услуг на Bityard является спотовая торговля, которая позволяет пользователям покупать и продавать популярные криптовалюты, такие как биткойны (BTC), Ether (ETH) и более 70 популярных альткойнов. Еще одна услуга, привлекающая внимание пользователей, – это контракт на разницу (CFD), торговый сервис, который позволяет пользователям спекулировать на растущих или падающих ценах на быстро меняющихся мировых финансовых рынках, таких как криптовалюта, форекс, товары и индексы. Кроме того, BitYard также поддерживает услугу, которую предпочитают инвесторы-новички: копировальную торговлю. Копируя действия опытных трейдеров, новички с ограниченными знаниями в области криптовалют могут преуспеть на рынке.

Чтобы воплотить последние тенденции в цифровых финансах, BitYard планирует выпустить две новые функции для своих пользователей. Первая функция – это «Crypto Grid Trading», новый торговый сервис, который позволяет пользователям на всех уровнях выполнять автоматические инвестиционные планы на криптовалютном рынке, управлять криптовалютными холдингами и строить стратегии всего несколькими нажатиями / щелчками мыши. Еще одна особенность – «Бессрочный контракт», тип фьючерсного контракта, у которого нет даты истечения срока действия и который может приносить прибыль, правильно прогнозируя движение цены актива, не удерживая сам актив. Предстоящие функции являются доказательством стремления BitYard оставаться в авангарде революции цифровых финансовых услуг и его приверженности продвижению инновационных услуг, чтобы предоставить своим пользователям по всему миру современные торговые инструменты.

Предоставляя комплексные услуги по криптовалюте и деривативам, BitYard является идеальным выбором для своих пользователей, чтобы создать собственный двор – посеять семена инвестиций и пожинать плоды в процветающем будущем. После масштабного обновления бренда BitYard будет постоянно вводить новшества, чтобы соответствовать постоянно меняющимся потребностям своих существующих и потенциальных клиентов по всему миру, предоставляя им надежные и комплексные финансовые услуги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *