Coinbase становится криптовалютным партнером NBA

Ведущая биржа криптовалют в США — Coinbase — и Национальная баскетбольная ассоциация объявили о многолетнем партнерстве. После этого первый стал эксклюзивным партнером криптовалютной платформы NBA, NBA G League, NBA 2K League, Национальной баскетбольной ассоциации женщин (WNBA) и баскетбола США.

НБА решительно набирает обороты

Нынешний сезон Национальной баскетбольной ассоциации 2021–2022 годов особенный, поскольку он отмечает 75-летие Лиги. Чтобы привлечь внимание фанатов в этот праздничный период, НБА объединилась с платформой цифровых активов Coinbase.

Логотип НБА на сезон 2021–2022 годов, Источник: nba.com

В рамках их участия обмен «создаст интерактивный опыт для взаимодействия с невероятным сообществом НБА и спортсменами по всему миру». Он также расскажет поклонникам баскетбола о растущих событиях, происходящих в индустрии криптовалют.

Логотип Coinbase будет появляться на баскетбольных матчах, транслируемых по телевидению. Помимо НБА, торговая площадка также будет партнером Национальной баскетбольной ассоциации женщин (WNBA), лиги NBA G, лиги NBA 2K и баскетбольной команды США.

Кейт Роуч, директор по маркетингу Coinbase, отметила, что суть стратегии компании заключается в взаимодействии с участниками, которые верят в ее достоинства, такими как NBA:

«Свобода участвовать и извлекать выгоду из того, во что вы верите, лежит в основе миссии Coinbase. Никто не верит в это больше, чем фанаты НБА и ЖНБА. Мы гордимся тем, что стали официальным криптовалютным партнером Лиги ».

Керри Татлок, старший вице-президент NBA, охарактеризовал Coinbase как «надежную криптовалютную платформу, которую используют миллионы». Таким образом, это «естественное соответствие» для Ассоциации, которая стремится предоставить своим болельщикам новые способы взаимодействия с Лигой и друг с другом.

НБА и криптовалюта: история

В начале этого года компания Dallas Mavericks начала принимать платежи в криптовалюте за билеты и другие товары. К ним относятся некоторые из ведущих активов: Биткойн (BTC), Ethereum (ETH), Bitcoin Cash (BCH) и Dogecoin (DOGE).

Sacramento Kings — еще один клуб, который недавно вошел в помешательство на криптовалюте. Он объединил усилия с блокчейн-компанией Ankr, чтобы рассказать поклонникам баскетбола о развитии сектора цифровых активов.

Впоследствии одна из самых успешных команд — The Los Angeles Lakers — стала последней в этом списке. Клуб, в котором легендарный атакующий защитник Коби Брайант провел всю свою карьеру, объявил об официальном спонсорстве команды через Socios.com.

В рамках сотрудничества платформа запустит виртуальные мероприятия для болельщиков. Там они смогут общаться друг с другом и даже голосовать по темам, связанным с их любимой баскетбольной командой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *