BTC_Buble

Что ждет биткоин в будущем?

На Уолл-Стрит не утихают споры между теми, кто считает Биткойн криптовалютой будущего, и теми, кто верен, что это лишь очередной пузырь.

Основатель Interactive Brokerage Том Петерфи придерживается последней точки зрения и утверждает, что ценовой всплеск может продолжаться даже до 100 000 долларов или более прежде чем пузырь лопнет и цена обрушится.

В своем предупреждении Петерфи указал на то, что торговля фьючерсами Bitcoin вполне может означать катастрофу для всего финансового рынка, при этом небольшие брокеры будут усиленно инвестировать в криптовалюту, а затем обанкротятся. Он ограничивает своих собственных трейдеров длинными позициями по 5 долларов США за контракт (в отличие от обычных $ 0,80), чтобы защитить брокерские интересы. Он выразил свое недоумение, сказав:

«Мне очень любопытно, это потрясающая вещь. Как люди глупы — это просто потрясающе».

Противоположные мнения

Другие трейдеры и экономисты выдвинули противоположные мнения. Макс Кейзер недавно выразил свою убежденность в том, что криптовалюта достигнет 100 000 долларов, но будет оставаться стабильной в этих высоких точках благодаря фундаментальным принципам. Другие, такие как Том Ли, основатель Fundstrat, также выразили уверенность в том, что рынок будет продолжать расти.

Очевидно, что с фьючерсами, которые будут торговаться в воскресенье, 10 декабря, мир собирается увидеть будущее Биткойна. Является ли легитимизация Биткойна сильным пересмотром ценностей, или решение приведет к массовому пузырю или быстрому спаду цены и интереса, может скоро быть решено после открытия рынков фьючерсов.

Обменник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *