bittrex

Bittrex откроет торговлю USD

Билл Шихара, генеральный директор Bittrex, подтвердил во время подкаста Unikrn Radio с президентом Unikrn Рахулом Судом 31 января, что биржа Bittrex открывает торговлю долларами для большинства своих клиентов.

Bittrex была основана в 2013 году Б.Шихара и двумя его деловыми партнерами, все из которых ранее работали в сфере безопасности в Microsoft. Шихара сказал Р. Суду, что первоначальный успех Bittrex был обусловлен сочетанием знаний в сфере безопасности у основателей, а также их готовностью представить свои резюме с фотографиями в Интернете в то время, когда большинство бирж криптовалют оставались анонимными.

Bittrex попал в новости в октябре 2017 года после того как решил отключить тысячи учетных записей для, проверки на соответствие внутреним требованием платформы не предупреждая пользователей заранее.

Позднее, в декабре 2017 года биржа объявила о том, что она временно прекратила прием новых пользователей, сославшись на слишком большую загруженность службы поддержки пользователей и многократно возросший спрос на регистрацию новых аккаунтов.

В подкасте Шихара отметил, что, поскольку Bittrex является биржей, зарегистрированной в США, они очень серьезно относятся к своим правовым обязательствам KYC и AML, что требует большого количества сотрудников для проверки. Отвечая на вопрос о службе поддержки клиентов, Шихара сказал, что они надеются добавить еще 20 вспомогательных сотрудников этой весной, доведя общее количество до 80.

Шихара также добавил, что регистрация пользователей на бирже скоро откроется снова, но для новых пользователей появятся дополнительные требования, такие как минимальные торговые депозиты. Согласно основателю платформы, это гарантирует, что новые пользователи будут «людьми, которые понимают, что они делают».

Компания Bittrex не предназначена для розничных клиентов, но нацелена на целевую аудиторию более сложных или институциональных трейдеров, сказал Шихара:

«Я не думаю, что Bittrex когда-нибудь станет розничным магазином. Я не хотел бы чтобы наш сервис превратился в нечто подобное».

Что касается будущих планов Bittrex, Shihara упомянул о партнерстве с южнокорейским обменом Upbi.

Шихара проводит встречи с Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC), чтобы рассказать о возможности торговли ценными бумагами в будущем, поскольку он видит потенциал для дочернего или параллельного бизнеса Bittrex для торговли ценными бумагами. Он считает, что регулирование неизбежно:

«Если мы хотим, чтобы Биткойн был повсеместным и торговался по всему миру, нам нужны правительства и институты, принимающие его».

Обменник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *